Анонсирована адвенчура Subject 13 от Поля Кюссе

Анонсирована адвенчура Subject 13 от Поля Кюссе
Автор Flashback берется за старое

Создатель Flashback, лучшего французского квеста всех времен и народов, Поль Кюссе (Paul Cuisset), решительно вытащил из пыльного чулана свой талант творца приключенческих игр, скооперировался с независимым издателем Microïds и анонсировал новый проект, получивший название Subject 13.

Анонсирована адвенчура Subject 13 от Поля Кюссе

Подробностей о проекте пока немного: известно лишь, что игроку предстоит взять на себя роль профессора физики Франклина Фарго (Franklin Fargo), который стал вести затворнический образ жизни после того, как во время ограбления была трагически убита его невеста Софи (Sophie), которую он не смог защитить. Однажды утром горемыка-профессор обнаруживает себя на территории заброшенной подземной научной лаборатории, где ему отрезан всякий контакт с внешним миром. Правда, в стенах подземной темницы периодически раздается загадочный голос, величающий Фарго не иначе как «Субъет 13».

Такова сюжетная завязка игры, в которой нам предстоит исследовать 3D-локации в поисках средств к спасению профессора Фарго, а заодно разобраться в том, кто и зачем поместил его в это место. Ну и в самом себе, разумеется.

Игра разрабатывается для РС и мобильных устройств (консольные версии не исключаются), а ее релиз должен состояться в конце текущего — начале следующего года.

Анонсирована адвенчура Subject 13 от Поля Кюссе
432 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Zifi2 добавил комментарий | 18 июня 2014 17:22
ГЛАДОС преименовалась?
Ответить Цитата
0
Древобород добавил комментарий | 19 июня 2014 14:59
Интригующий сюжет. Будем надеяться, что жанр квестов еще интересен геймерам. Мне, например, обидно, что я был еще слишком мал, когда квесты были полноценным жанром и выходили довольно часто.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения