Реклама на GameGuru

Анонс "Перерождение: Disciples III"

Компания "Акелла" и hex studio анонсирует проект "Перерождение: Disciples III". Данный проект раскрывает перед игроком дополненную...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Компания "Акелла" и hex studio анонсирует проект "Перерождение: Disciples III". Данный проект раскрывает перед игроком дополненную и расширенную историю, рассказанную в "Ренессансе" и "Ордах Нежити", на полностью переработанных картах.

Разработчики постарались оставить то лучшее, что было в предыдущих проектах, с нуля переделав все остальное. Более 90% карт для кампании были изготовлены заново. Остальные карты, в свою очередь, были доработаны, а общее кол-во квестов увеличено почти в 2 раза. Баланс и графическая составляющая были полностью пересмотрены, переделаны и дополнены. Не забыли разработчики и про долгожданный мультиплеер.

Анонс "Перерождение: Disciples III"

Акимов Дмитрий, менеджер проекта и старший игровой дизайнер, комментирует ситуацию: "Когда встал вопрос делать золотое издание, которое будет совмещать в себе "Ренессанс" и "Орды Нежити", мы отказались его делать простым совмещением двух проектов, ибо обе игры лучше от этого не станут. Вследствие чего, мы, объединив усилия с особо активными участниками коммьюнити, полностью переделали те аспекты, что вызывали большинство критики. В итоге, на данный момент, от оригинальных игр, остался разве что основной сторилайн, измененный и серьезно дополненный, и арт, который и так большинству нравился".   

Анонс "Перерождение: Disciples III"

Завершение работы над проектом "Перерождение: Disciples III" запланировано на осень 2011 года.

1449 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
2 июня 2011 17:37
И назвали тематично. Видно все исправили за что их ругали. Эту часть куплю думаю.
Ответить
2 июня 2011 17:48
Да, эту часть возьму.
Ответить
3 июня 2011 14:18
Наконец то Акелла взялась за ум. Теперь можно подумать о приобретении игры. Надеюсь косяков больше не будет.
Ответить
14 июля 2011 11:42
Перерождение на то и перерождение что будут все исправлять что не нравилось и на что жаловались фанаты...но не следует ждать 2 дисов. так же как не следует Ждать от 6-х героев что они станут героями-3.)
Ответить
Написать комментарий