Аниме с русским характером

Аниме с русским характером
В конце 2006 года в продажу поступит первая российская трехмерная игра с графикой в стиле аниме «Хранители: Ключ Жизни» от компании FalcorMedia...
В конце 2006 года в продажу поступит первая российская трехмерная игра с графикой в стиле аниме «Хранители: Ключ Жизни» от компании FalcorMedia.
Игра представляет собой интерактивную приключенческую сказку, где нет ни насилия, ни жестокости. Героям, попавшим на волшебный остров Идиллия, предстоит решать многочисленные загадки и головоломки не "мечами и стрелами", а исключительно магией и собственным умом. Основной же задачей персонажей игры станет восстановление энергетического баланса между мирами Великой Призмы.
Что касается графики и звука, то здесь игра получает десять баллов из десяти. "Хранители" создавались на профессиональном оборудовании, что дало возможность разработчикам подобрать каждому герою свои особенности: в одежде, голосе, мимике, жестах.
«Мы старались создать игру для отдыха без насилия и жестокости, воссоздать огромный сказочный остров с его обитателями, архитектурой и природой. Старались гармонично разместить игровые локации и связать их захватывающим сюжетом, а также сделать игровой процесс воздушно легким и познавательным. И сейчас, когда игра практически завершена, мы с уверенностью можем сказать, что нам это удалось»,- говорят разработчики «Хранителей».
«Хранители: Ключ Жизни» была представлена на Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2006 и получила много хороших отзывов, а это уже о чем-то да говорит. В ноябре компания представит свой проект еще на одной выставке под названием "Игромир". На данный момент FalcorMedia ведет переговоры с российскими и западными издателями.
21 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения