Амбициозный Дайджест

Амбициозный Дайджест
03.08.2010 11:49:42 Мария Рунова
Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Новости:

Один из владельцев портала GT.com сообщил на своей twitter-страничке, что в эту пятницу, в рамках шоу GameTrailers TV, будут продемонстрированы первые три минуты геймплея inFamous 2. Помнится, так уже было с новым Red Faction и еще несколькими проектами. Причем, по словам журналистов портала, геймеры будут сильно впечатлены увиденным. Что же, с нетерпением ждем.

Амбициозный Дайджест

Издательство THQ огласило системные требования PC-версии экшена Darksiders:

  • Операционная система Windows XP (SP3) или Vista (SP1) или Windows 7
  • Процессор уровня AMD Athlon 64 3800+ 2.4 ГГц / Intel Pentium 4 530 3.0 ГГц или лучше
  • 1 ГБ оперативной памяти для XP и 2 ГБ для Visa/7 (рекомендуется 2 и 3 ГБ соответственно)
  • Видеокарта уровня GeForce 8800/GeForce GT220/ATI Radeon X1900 с 256 Мб памяти и выше
  • 12 ГБ свободного места на винчестере
Амбициозный Дайджест

Автор оригинального романа "Метро 2033" Дмитрий Глуховский сообщил, что сиквел к игре уже находится на стадии разработки и он принимает в этой работе активное участие.  "Я прямо сейчас работаю над сюжетом игры, которая станет продолжением Metro 2033. Веду плотные консультации и сотрудничаю с 4A Games и с Андреем Прохоровым (Prof) лично. Получается интересная, многослойная история..." - пишет Глуховский.

Еще в ходе пресс-конференции на Е3 представители Visceral Games говорили о том, что все покупатели PS3-версии хоррор-экшена Dead Space 2 получат бесплатную копию Dead Space: Extraction. Свое слово они сдержали - магазин Gamestop разместил у себя в прайсе Dead Space 2 Limited Edition, которое как раз и включает в себя HD-римейк Extraction. Судя по словам ритейлера, PS3-версия Dead Space 2 будет продаваться лишь в таком варианте. Но зачем тогда нужно было называть ее лимитированной? Возможно, Visceral Games вскоре дадут комментарии по данному вопросу.

Амбициозный Дайджест

Японская студия Artdink решила возродить одну из своих самых популярных серий - Carnage Heart. История про войны боевых роботов под названием Carnage Heart EXA разрабатывается для портативной платформы PSP и появится в продаже на территории Японии уже 28 октября этого года. Проект позволит игрокам произвести тонкую настройку своего боевого робота, а затем проверить его качества в схватках на арене. Сражаться можно будет не только с компьютерными противниками - Carnage Heart EXA будет поддерживать до шести игроков одновременно.

1С-СофтКлаб» выпустит в России проект компаний Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks Fallout: New Vegas, разрабатывающийся для трех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Мировой релиз продолжения культового ролевого сериала запланирован на осень этого года. В российском издании компьютерная версия игры будет представлена полностью на русском языке - с переведенными текстами и дублированными диалогами. Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации, основанную на постулате «как аукнется, так и откликнется». Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный «хардкорный» режим.

Амбициозный Дайджест

Компания Mail.ru сообщила об официальном запуске российской версии онлайн-шутера Cross Fire. Аудитория игры, запущенной на сегодняшний день в таких странах, как Китай, Южная Корея, Соединенные Штаты Америки, Вьетнам и Япония, уже превышает 1 000 000 человек и продолжает неуклонно расти. Сюжет игры повествует о глобальном противостоянии двух группировок наемников, каждая из которых готова прибегнуть к любым методам для отстаивания своих интересов. Примкнув к одной из воюющих сторон, пользователи могут объединяться в команды и сражаться друг с другом, используя самое современное вооружение. Для участия в бета-тестировании необходимо скачать клиентскую часть Cross Fire и создать собственную учетную запись. После этого можно приступать к игре.

Продюсер Mafia 2 Денби Грейс сообщил интересную новость - оказывается, в игре планировалось сделать 4 возможные концовки. Однако в последний момент разработчики решили отказаться от идеи - дескать, прочие варианты не были недостаточно качественным и не понравились тестерам, которые посоветовали убрать все альтернативы и оставить лишь лучший финал. Что это за "лучший финал" - узнаем уже совсем скоро.

Амбициозный Дайджест

Скриншоты:

Rage

Амбициозный Дайджест

The Witcher 2: Assassins of Kings

Амбициозный Дайджест

Dead Rising 2: Case Zero

Амбициозный Дайджест

The Silver Lining

Амбициозный Дайджест

Статьи:

Уилл Райт, 10 лет назад создавший игру The Sims, безусловно заслуживает титула гения игрового дизайна. Одна из самых продаваемых PC-игр в истории и, наверное, абсолютный лидер по числу всяческих аддонов, игра, известная всем и каждому, - все это The Sims. А сегодня в нашем меню свежее дополнение под названием "Карьера"!

Амбициозный Дайджест

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Удачи!

 

 

 

756 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
TenderG4mer добавил комментарий | 30 июня 2010 18:31
Спасибо за Дайджест мне очень понравилось
Ответить Цитата
0
VIT добавил комментарий | 30 июня 2010 18:58
Спасибо Мария! :)
Ответить Цитата
0
Krasavec добавил комментарий | 30 июня 2010 21:31
Геральт на скриншоте "Ведьмака"-ну очень страшныЙ!!!!!

А дайджест хороший!
Ответить Цитата
0
Dekada™ добавил комментарий | 3 июля 2010 01:19
Спасибо за дайджест :)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения