Реклама на GameGuru

Амбициозный Дайджест

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08.2010 11:49

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Новости:

Один из владельцев портала GT.com сообщил на своей twitter-страничке, что в эту пятницу, в рамках шоу GameTrailers TV, будут продемонстрированы первые три минуты геймплея inFamous 2. Помнится, так уже было с новым Red Faction и еще несколькими проектами. Причем, по словам журналистов портала, геймеры будут сильно впечатлены увиденным. Что же, с нетерпением ждем.

Издательство THQ огласило системные требования PC-версии экшена Darksiders:

  • Операционная система Windows XP (SP3) или Vista (SP1) или Windows 7
  • Процессор уровня AMD Athlon 64 3800+ 2.4 ГГц / Intel Pentium 4 530 3.0 ГГц или лучше
  • 1 ГБ оперативной памяти для XP и 2 ГБ для Visa/7 (рекомендуется 2 и 3 ГБ соответственно)
  • Видеокарта уровня GeForce 8800/GeForce GT220/ATI Radeon X1900 с 256 Мб памяти и выше
  • 12 ГБ свободного места на винчестере

Автор оригинального романа "Метро 2033" Дмитрий Глуховский сообщил, что сиквел к игре уже находится на стадии разработки и он принимает в этой работе активное участие.  "Я прямо сейчас работаю над сюжетом игры, которая станет продолжением Metro 2033. Веду плотные консультации и сотрудничаю с 4A Games и с Андреем Прохоровым (Prof) лично. Получается интересная, многослойная история..." - пишет Глуховский.

Еще в ходе пресс-конференции на Е3 представители Visceral Games говорили о том, что все покупатели PS3-версии хоррор-экшена Dead Space 2 получат бесплатную копию Dead Space: Extraction. Свое слово они сдержали - магазин Gamestop разместил у себя в прайсе Dead Space 2 Limited Edition, которое как раз и включает в себя HD-римейк Extraction. Судя по словам ритейлера, PS3-версия Dead Space 2 будет продаваться лишь в таком варианте. Но зачем тогда нужно было называть ее лимитированной? Возможно, Visceral Games вскоре дадут комментарии по данному вопросу.

Японская студия Artdink решила возродить одну из своих самых популярных серий - Carnage Heart. История про войны боевых роботов под названием Carnage Heart EXA разрабатывается для портативной платформы PSP и появится в продаже на территории Японии уже 28 октября этого года. Проект позволит игрокам произвести тонкую настройку своего боевого робота, а затем проверить его качества в схватках на арене. Сражаться можно будет не только с компьютерными противниками - Carnage Heart EXA будет поддерживать до шести игроков одновременно.

1С-СофтКлаб» выпустит в России проект компаний Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks Fallout: New Vegas, разрабатывающийся для трех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Мировой релиз продолжения культового ролевого сериала запланирован на осень этого года. В российском издании компьютерная версия игры будет представлена полностью на русском языке - с переведенными текстами и дублированными диалогами. Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации, основанную на постулате «как аукнется, так и откликнется». Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный «хардкорный» режим.

Компания Mail.ru сообщила об официальном запуске российской версии онлайн-шутера Cross Fire. Аудитория игры, запущенной на сегодняшний день в таких странах, как Китай, Южная Корея, Соединенные Штаты Америки, Вьетнам и Япония, уже превышает 1 000 000 человек и продолжает неуклонно расти. Сюжет игры повествует о глобальном противостоянии двух группировок наемников, каждая из которых готова прибегнуть к любым методам для отстаивания своих интересов. Примкнув к одной из воюющих сторон, пользователи могут объединяться в команды и сражаться друг с другом, используя самое современное вооружение. Для участия в бета-тестировании необходимо скачать клиентскую часть Cross Fire и создать собственную учетную запись. После этого можно приступать к игре.

Продюсер Mafia 2 Денби Грейс сообщил интересную новость - оказывается, в игре планировалось сделать 4 возможные концовки. Однако в последний момент разработчики решили отказаться от идеи - дескать, прочие варианты не были недостаточно качественным и не понравились тестерам, которые посоветовали убрать все альтернативы и оставить лишь лучший финал. Что это за "лучший финал" - узнаем уже совсем скоро.

Скриншоты:

Rage

The Witcher 2: Assassins of Kings

Dead Rising 2: Case Zero

The Silver Lining

Статьи:

Уилл Райт, 10 лет назад создавший игру The Sims, безусловно заслуживает титула гения игрового дизайна. Одна из самых продаваемых PC-игр в истории и, наверное, абсолютный лидер по числу всяческих аддонов, игра, известная всем и каждому, - все это The Sims. А сегодня в нашем меню свежее дополнение под названием "Карьера"!

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Удачи!

 

 

 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
30 июня 2010 18:31
Спасибо за Дайджест мне очень понравилось
Ответить
VIT
30 июня 2010 18:58
Спасибо Мария! :)
Ответить
30 июня 2010 21:31
Геральт на скриншоте "Ведьмака"-ну очень страшныЙ!!!!!

А дайджест хороший!
Ответить
3 июля 2010 01:19
Спасибо за дайджест :)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения