Amazon Game Studios анонсировала 3 новых игры

Amazon Game Studios анонсировала 3 новых игры
Держа нос по ветру

Компания Amazon Game Studios в рамках конвента TwitchCon 2016 (Twitch, как известно, принадлежит Amazon) анонсировала сразу три новых игры для РС. Все они являют собой высказывания на тему самых популярных ныне среди разработчиков и игроков жанров, и от всех попахивает вторичностью.

Breakaway, первая из них, представляет собой MOBA-экшен со сражениями в формате 4 на 4. Сеттингом для игры выбрана мифология, поэтому в сражениях участвуют Фея Моргана, Влад Цепеш и почему-то Спартак, а проходят эти сражения на картах с названиями Атлантида, Эльдорадо и Стикс. Разумеется, игра изначальна интегрирована с Twitch и вообще ориентирована на стримеров и стримы, предлагая им новые способы взаимодействия с игроками, например встроенные системы голосования и прочую мишуру. Создается проект силами студии Double Helix, на официальном сайте открыта регистрация на альфа-тестирование.



Вторая игра именуется New World. Представляет она собой массовую многопользовательскую песочницу, события которой происходят на американском континенте времен колонизации, в мире, где существую всевозможные сверхъестественные вещи. В New World обещают реализовать динамическую погоду, суточный цикл и смену времен года, а игроки смогут пытаться выжить во враждебном мире в гордом одиночестве, или же объединяться в команды и создавать целые цивилизации со своими поселениями и «всеми делами». Интеграция с Twitch и обширные социальные функции подтверждены, а вот когда проект станет доступен игрокам — рассказать забыли.



Crucible, последняя из анонсированных игр, представляет собой вариацию на тему набирающего популярность (и набивающего оскомину) «царя горы». 12 игроков настраивают своих персонажей и отправляются в сражение на неизведанной планете, победителем из которого сможет выйти только один. Геймплей обещают настроить таким образом, что игроки будут вынуждены заключать шаткие союзы и предавать друг друга, а дополнительным фактором неопределенности должен стать 13 игрок, выступающий в роли «распорядителя игр» и меняющий правила и условия игры по ходу сражения. Глубокая интеграция с Twitch, опять-таки, присутствует.

494 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения