«Акелла» и армейские игры

«Акелла» и армейские игры
25.06.2008 14:03:54 Руслан Бахтияров
Компания «Акелла» получила права на распространение в России золотого издания военного симулятора Armed Assault. В него войдет оригинальная версия игры, все патчи и два официальных дополнения – Queen's Gambit и Warfare.

Компания «Акелла» получила права на распространение в России золотого издания военного симулятора Armed Assault. В него войдет оригинальная версия игры, все патчи и два официальных дополнения – Queen's Gambit и Warfare. Релиз запланирован на третий квартал 2008 года.

Золотое издание – с золотым оттенком

Золотое издание Armed Assault предложит множество улучшений по сравнению с более ранними версиями. Так, например, в многопользовательских сражениях смогут одновременно участвовать более 100 человек. На поле боя игрок может быть кем угодно - простым пехотинцем, снайпером, пилотом вертолета или механиком танка. Никуда не денется и однопользовательская кампания: при её создании учитывался опыт реальных военных конфликтов новейшей истории. Виртуальные враги анализируют изменяющуюся боевую ситуацию, используют тактические приемы и способны преподносить неприятные сюрпризы даже опытному бойцу.

2315 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Alter Ego добавил комментарий | 25 июня 2008 14:34
Хорошо, когда в серебряных, золотых, платиновых и прочих изданиях версии не оригинальные, а улучшенные или измененные. Хоть какой-то прок тогда от них.
Ответить Цитата
0
Zhao добавил комментарий | 29 июня 2008 12:30
Впрочем, для того, кто не знаком с оригиналом, всё равно.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения