Реклама на GameGuru

Акелла + Burut Creative Team

Компании "Акелла" и Burut Creative Team заявляют о заключении договора по долгосрочному сотрудничеству в разработке игровых проектов...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
131 просмотр 26.05.2008 20:59
Компании "Акелла" и Burut Creative Team заявляют о заключении договора по долгосрочному сотрудничеству в разработке игровых проектов. «Акелла» возлагает большие надежды на совместную работу с Burut Creative Team.

Андрей Батанов, менеджер по лицензированию и ведущий продюсер компании «Акелла», поделился радостными впечатлениями по этому поводу: "Мы очень рады, что в будущем нам предстоит разрабатывать игры вместе с талантливыми соотечественниками из BCT. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет очень плодотворным и вместе мы порадуем российских и зарубежных геймеров совместными проектами отменного качества".

Владимир Николаев, исполнительный директор Burut Creative Team, так же не остался в долгу: "Данное соглашение открывает перед нашими компаниями новые перспективы. Наш опыт в разработке ролевых серий и сильные издательские позиции компании Акелла на внутренних и внешних рынках позволят нам добиться совместного успеха".

Обе компании уже работают над своим первым совместным проектом, предпочитая пока не разглашать подробности. Надеемся, что результат сложения "Акеллы" и Burut Creative Team не окажется плачевным, а, напротив, внесет оживление в российский и мировой рынок.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
131 просмотр
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий