AEGIS — новые игровые решения от MSI

AEGIS — новые игровые решения от MSI
С «Кнопкой Дракона»

Корпорация MSI объявила о доступности к приобретению игровых десктопов AEGIS и AEGIS X, которые являются первыми в мире компактными игровыми баребонами с производительностью полноразмерных компьютеров.

MSI AEGIS укомплектован фирменной материнской платой на чипсете B150 и специальным кулером CPU, поддерживающим процессоры Intel шестого поколения. Модель AEGIS X отличается материнской платой с чипсетом Z170 и способностью работать с процессорами Intel с индексом K (процессоры с разблокированным множителем). Чтобы повысить производительность до космических пределов, флагманский AEGIS X также оснащён Кнопкой Дракона. Одно её нажатие, и быстродействие этого монстра увеличивается на 15%.

Разработанные специально для геймеров, которым нужна максимальная мощь в минимальном объёме, обе модели AEGIS получили ультра-агрессивный компактный дизайн, таящий в себе множество передовых разработок и компонентов, включая полноразмерную графическую карту NVIDIA GeForce GTX 1080, до 32 ГБ памяти DDR4 и два SSD-модуля NVMe PCI-E Gen3 x4 в конфигурации Super RAID 4, которая позволяет развить скорость чтения до 3300 Мбайт/с.

AEGIS — новые игровые решения от MSI

«AEGIS представляет собой серию баребонов для кибервоинов, которые стремятся получить удобный доступ к обновляемым компонентам и высочайшую производительность, упакованную в мобильный корпус, отражающий их агрессивный стиль игры, — утверждает Энди Танг (Andy Tung), президент MSI Pan America. — Мы уловили дух настоящего гейминга и передали его не только в яростном дизайне, но также в универсальности и высокой производительности этих монстров».

Баребоны MSI серии AEGIS гарантируют исключительно эффективное охлаждение и тишину своей работы даже во время самых стрессовых баталий — всё благодаря запатентованной архитектуре системы охлаждения Silent Storm Cooling 2, которая обслуживает два отдельных модуля и охлаждает компоненты тремя не смешивающимися воздушными потоками. Также системы AEGIS отличаются уникальной внутренней компоновкой, которая физически отделяет 600-ваттный блок питания от основного модуля, чем повышает эффективность охлаждения и обеспечивает геймерам лёгкий доступ к компонентам. Модель MSI AEGIS X, помимо прочего, включает в себя интегрированную жидкостную систему охлаждения, позволяющую разогнать систему до высочайших пределов.

AEGIS — новые игровые решения от MSI

«Семейство баребонов AEGIS позволяет вам играть в тайтлы класса AAA без проблем с производительностью железа, в то время как модель AEGIS X отлично работает даже с VR-системами, предоставляя лёгкий доступ к портам HDMI и USB 3.1 на передней панели. Такая компоновка портов позволяет удобно подключать VR-устройства, в том числе и шлем виртуальной реальности HTC Vive», — добавляет Танг.

AEGIS — новые игровые решения от MSI

Возможности пользовательской настройки баребонов AEGIS не ограничиваются лишь удобным доступом к обновляемым компонентам. Технология MSI Mystic Light позволяет геймерам придать яркую индивидуальность своим системам благодаря подсветке, поддерживающей 16 миллионов цветов и несколько режимов свечения под разное настроение пользователя. Технологии Audio Boost 3 и Nahimic 2.0 Audio Enhancer позволяет раскрыть максимально качественное звучание подключенной акустической системы и настроить его под личные вкусы геймера. Наличие портов USB 3.1 Gen 2 Type C позволит подключить к AEGIS самые разные высокопроизводительные устройства. Модель AEGIS X снабжена технологией Killer Shield, которая защищает материнскую плату от скачков напряжения в LAN-кабеле до 15 кВ, а также сетевой технологией Killer DoubleShot Pro для игры с одновременным стримингом без лагов.

Полностью готовый к виртуальной реальности игровой баребон MSI AEGIS X с материнской платой на базе чипсета Z170, жидкостной системой охлаждения и отличными возможностями оверклокинга уже доступен к заказу по рекомендованной розничной цене от $499,99. Игровой баребон AEGIS с чипсетом B150 также доступен к приобретению по цене от $399,99.

Тырк.

AEGIS — новые игровые решения от MSI
519 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
MegaMark456 добавил комментарий | 9 июня 2016 22:50
Это нормально что у меня эрекция на такие характеристики?
Ответить Цитата
0
Batler добавил комментарий | 9 июня 2016 23:31
Ну в России это будет стоить не 400 и не 500 долларов)
Ответить Цитата
0
Женя Зиятдинов добавил комментарий | 10 июня 2016 13:27
Еслиб у нас такая цена была.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения