Activision и много-много игр

Activision и много-много игр
С чем пожалует Activision в новый фискальный год, отсчет времени для которого начнется 1 апреля 2008-го? В частности, этому вопросу был посвящен последний финансовый доклад компании. Издатель поскупился на подробности, однако кое-что все-таки прояснилось...
С чем пожалует Activision в новый фискальный год, отсчет времени для которого начнется 1 апреля 2008-го? В частности, этому вопросу был посвящен последний финансовый доклад компании. Издатель поскупился на подробности, однако кое-что все-таки прояснилось.

Весной паблишер планирует выпустить сразу две новые игры из серии Guitar Hero. Затем (правда неизвестно, когда именно) последуют сиквелы таких франчайзов, как Marvel: Ultimate Alliance, Spider-Man, Tony Hawk и Call of Duty. Последний, к слову, на этот раз выйдет сразу на пяти платформах: PS2, Wii, PS3, Xbox 360 и PC. Проект по мотивам грядущего фильма о Джеймсе Бонде по-прежнему намечен на осень-2008. А вот судьбы двух других игр — консольного порта сетевого шутера Enemy Territory: Quake Wars и нового представителя серии Wolfenstein — остались, увы, в тайне.
292 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения