Реклама на GameGuru

Новости по Activision

Скандалы, интриги и расследования обрушились сегодня на серию Call of Duty.
Activision сегодня с гордостью объявила, что игры франчайза Call of Duty продались в общем сложности тиражом в 55 миллионов копий. В денежном эквиваленте это означает 3 миллиарда долларов.
Новая музыкальная игра от компании Activision, симулятор диджея, играющего треки известных исполнителей в самых модных клубах мира, DJ Hero поступит на прилавки европейских магазинов уже 30 октября.
Издательство Activision Publishing представило общественности новый загружаемый контент для популярной игры Guitar Hero: World Tour - Rise Against Track Pack. В сборник войдут сразу три песни известной рок-группы Rise Against - Death Blossoms, Audience of One и Ready to Fall. Кстати первый трек эксклюзивный, он никогда не выпускался ни на одном носителе.
Компания Activision объявила, что уже этим летом в продаже появится новая часть серии Guitar Hero - Guitar Hero: Greatest Hits для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Playstation 2.
Издательство Activision сообщило точные даты релиза мартовских обновлений для Xbox 360 версии игры Guitar Hero: World Tour, которые будут доступны для скачивания в Xbox LIVE Marketplace. Геймеры смогут исполнить песни из пары европейских сборников, а также из двух паков с композициями известного гитариста Джими Хендрикса и прославленной рок-группы Queen.
Из компании Activision Publishing пришла замечательная новость, которая наверняка понравится всем поклонникам серии Guitar Hero вообще и рок-музыки в частности. На виртуальной сцене новой игры Guitar Hero: Metallica мы увидим Lemmy - знаменитого вокалиста и басиста группы Motörhead. Бок о бок с ним будут играть Ларс Ульрих (Lars Ulrich), Джеймс Хэтфилд (James Hetfield), Кирк Хэммет (Kirk Hammett) и Роберт Трухильо (Robert Trujillo).
Компания Activision обрадовала поклонников бородатой антологии Wolfenstein новостью о том, что очередная игра из этой серии под нехитрым названием Wolfenstein появится в продаже уже этим летом.
Сериал Call of Duty, столь эффектно передающий атмосферу войны на экране, полюбился геймерам уже пять лет как. Именно тогда, в далеком ныне 2003 году, Call of Duty появилась на свет на PC. Шли годы, сериал продолжал обрастать многочисленными сиквелами и аддонами – на данный момент игры из серии Call of Duty доступны более чем на 10 платформах. И вот сегодня стало известно, что за пять лет своего существования франчайз Call of Duty был продан в количестве 35 миллионов копий.
Почему Activision отказалась от выпуска некоторых тайтлов? Открываются новые причины
Финальной деталью в комплекте Guitar Hero World Tour стал фирменный табурет.
Activision анонсировали Big League Sports - сборник спортивных соревнований, включающий в себя 6 видов дисциплин, подразделенных на 22 мини-игры. Море веселья и красивая мультяшная графика прилигаются в комплекте.
Компания Activision на днях огласила список проектов, выпуск которых запланирован на ближайшее будущее. Среди них и пятая часть знаменитого сериала Call of Duty.
Bethesda Softworks представит на выставке Е3 рабочую версию самой ожидаемой RPG Fallout 3.
Компания Activision заявила о прекращении деятельности одной из своих внутренних студий – Underground Development.
12