9 анонсов от Ubisoft

9 анонсов от Ubisoft
11.09.2013 14:32:28 Владимир Сёмочкин
Сегодня на мероприятии Digital Days Ubisoft анонсировала почти десяток новых проектов, большинство которых - мобильные приложения.

Assassin's Creed Liberation HD

Самым интересным анонсом для наших читателей, вероятно, станет переиздание ранее эксклюзива для PlayStation Vita - Assassin's Creed Liberation HD для платформ PC, PS3 и Xbox 360. Но это не просто улучшенная графика: переписана музыка и переделаны звуковые эффекты, обновлён геймплей, и в добавок ко всему добавлены новые миссии, дополнительно раскрывающие историю Эвелины! Выход издания запланирован на 2014 год.

 

Assassin's Creed: Pirates

В продолжение темы Assassin's Creed: в преддверии выхода Assassin's Creed IV: Black Flag Ubisoft анонсировала мобильную игру, в который любители морских путешествий и пиратской романтики смогут продолжить получать удовольствие от вселенной Ассасинов.

Данное приложение для смартфонов и планшетов сосредотачивается на опыте ведения морских сражений и исследовании моря: вы всячески прокачиваете собственный корабль, исследуете острова, выполняете сайд-квесты и получаете внутриигровые достижения, а главная цель игры по сюжету - найти таинственное сокровище. При этом вы будете пересекаться с темплерами и ассасинами, а также с известными пиратами: Чёрной Бородой, Беллами и Бенджамином Хорниголдом. Выйдет Assassin's Creed: Pirates осенью 2013 года. Разработчик - Ubisoft Paris Studios.

 

Valiant Hearts: The Great War

Последнее время все будто помешались на Второй мировой, анонсируя и выпуская игры в данном сеттинге одну за другой. На фоне этого выделяется новый таинственный проект Ubisoft под названием Valiant Hearts: The Great War, история которого основана на письмах времён Первой мировой войны.

Под трогательное пианино нас знакомят с историями четырёх незнакомцев, которые совместными усилиями помогут пятому персонажу обрести любовь: француз, американец, англичанин, немцы (предположительно) и собака. Абсолютно неизвестно, что это за жанр, и такая ли графика будет в игре (вдруг это лишь тизер, а на самом деле в игре 3D-графика), неизвестны даже платформы. Ясно лишь то, что большое внимание будет уделено драматичной истории, и выйдет всё это в 2014 году.

 

Child of Light

О другом не менее трогательном проекте известно значительно больше. Для начала это очевидный платформер про девочку, отправляющуюся в опасное путешествие, в котором ей предстоит «одолеть зло» и «вернуть утерянный свет». Причём сражения в этом платформере отчасти напоминают пошаговые JRPG-игры. Как и в случае с проектом выше - всё под красивое пианино и не менее красивую рисовку. Выйдет Child of Light в 2014 году на платформы: Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, PC, а также будет распространяться в цифровых магазинах этих корпораций. Кстати, игра от креативного директора FarCry 3...

 

Tom Clancy's End War Online

Внезапно Ubisoft анонсировала браузерную тактически-стратегическую игру Tom Clancy's End War Online. События её разворачиваются в Третьей Мировой Войне за ресурсы, где в условиях их ограниченного количества игрок должен принимать важные решения, влияя на экономику игры, взаимодействуя с российской террористической группировкой «Спецназ», участвуя в боях против игрока и против компьютера. Вся 3D-графика рендерится в браузера с помощью Flash-технологий. Итак, жанр MMORTS (Free-to-play), платформы PC и Mac, пока анонсирован только английский язык, и нету даже примерной даты релиза. Разработчик Ubisoft Shanghai.

 

Rabbids: Big Bang

Фанатов психически неустойчивых кроликов должен заинтересовать анонс игры с их участием, где по геймплею один кролик запускает другого в космос с помощью биты и других подобных предметов (например, гитара), и делается это в рамках 150 миссий в десяти различных мирах. Разумеется, вы можете прокачивать и биту для лучшего старта, и реактивный ранец, чтобы после запуска пролететь дальше, а также просто настраивать внешность персонажей. Всё это с классическим для вселенной юмором и классическим для мобильных игр управлением. Выход Rabbids: Big Bang запланирован на 2013 год. Разработчик Ubisoft Paris Studios.

 

Rayman: Fiesta Run

Другой известный персонаж также получает игру со своим участием на мобильных платформах. Rayman: Fiesta Run, как уже можно понять из названия, является динамичным раннером с яркой картинкой и столь же яркими графическими эффектами. В более чем 75 уровнях вы бегаете, прыгаете, плаваете, летаете, собирая очки и избегая препятствий. Вам даже предстоит сразиться с тремя боссами в четырёх мирах. Выход запланирован на осень 2013 года для мобильных устройств. Разработка студии Ubisoft Casablanca.

 

Trials: Frontier

Серия игр Trials приходит на мобильные платформы в виде знакомого всем жанра езды на мотоцикле с целью делать трюки и не упасть головой вниз. В игре будет сюжет, в рамках которого вы выполняете различные трюки, испытания, прокачиваете свой мотоцикл, зарабатываете внутриигровые достижения, изучаете игровой мир в конце концов. Trials: Frontier выйдет в 2013 году для мобильных устройств, будет распространяться по модели Freemium (т.е. можно будет скачать бесплатную версию приложения, но она будет с ограниченным функционалом). Разработчик RedLynx.

 

Autodance 2014

Напоследок не совсем игровое приложение, хотя и относится к видеоигре от Ubisoft. Это анонс мобильного приложения Autodance 2014, относящегося к игре Just Dance 2014. Данное приложение позволяет записывать танцевальные движения или просто ребячество на камеру мобильного устройства, монтировать видео, ставить в качестве фонового звука один из пяти хитов Just Dance (например, Get Lucky - Daft Punk Ft. Pharrell Williams), затем всячески делиться с друзьями и всем миром полученным видеороликом. Приложение выйдет в сентябре 2013 года.

Вот такая неожиданная череда анонсов от Ubisoft под конец дня сотрясла ничем не примечательный вторник.

5502 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Zharik добавил комментарий | 10 сентября 2013 19:46
Ненавиу EndWar!
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 10 сентября 2013 20:22
не чего хорошего почти
Ответить Цитата
0
AmiGOD добавил комментарий | 10 сентября 2013 21:07
Assassin's Creed Liberation HD
А вот это радует =)
Ответить Цитата
0
Nathan Dawkins добавил комментарий | 10 сентября 2013 21:21
Это типа Вэллиант: Пернатый Спецназ. Ну а если по существу - очень даже интересно.
Ответить Цитата
0
Само DOBRO добавил комментарий | 10 сентября 2013 21:42
Крутых проектов, походу, не ожидается....
Ответить Цитата
0
Lord of the cars добавил комментарий | 10 сентября 2013 21:45
Что это?
Ответить Цитата
0
Сергей Темченко добавил комментарий | 10 сентября 2013 22:32
Я надеялся на 9 ассасинов, а их всего два(
Ответить Цитата
0
Sadval добавил комментарий | 10 сентября 2013 23:12
Либерейшен думаю не прогорит,однако поюзать надобно будет.
Ответить Цитата
0
Lifeo добавил комментарий | 11 сентября 2013 00:24
Ерунда одна походу
Ответить Цитата
0
Nya, death! добавил комментарий | 11 сентября 2013 02:48
Будем ждать выходи и тестить, пока рано говорить за что то)
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения