2K Games открывает новую студию

2K Games открывает новую студию
С создателем Star Wars: The Force Unleashed во главе

Издательство 2K Games объявило об открытии новой студии, получившей название Hangar 13. Студия работает над неанонсированным проектом ААА-класса для современных консолей и РС, а возглавляет ее ветеран игровой индустрии Хейден Блэкман (Haden Blackman).

2K Games открывает новую студию

Блэкман начал свой путь в качестве сценариста в LucasArts Entertainment, а позже некоторое время руководил развитием игр по вселенной Star Wars. Под его руководством, в частности была создана Star Wars: The Force Unleashed.

Студия базируется в Новато, Калифорния, и сейчас в основном занята двумя вещами: подбором персонала и созданием собственной технологии для разработки игр. Движок, разрабатываемый Hangar 13 не будет универсальным и скорее всего не получит широкого распространения среди других разработчиков 2K, но он, по словам Блэкмана, будет идеально отвечать тем задачам, что стоят перед студией.

Относительно планов новоиспеченной студии Хейден Блэкман заявил следующее: «Нашей целью является создание нового поколения игр, которые дадут возможность игрокам формировать свой собственный игровой опыт. Игр, геймплей которых от фрагментарного воздействия перейдет к модели долгосрочного воздействия на мир, персонажей и повествование. Чтобы достичь этой цели, мы создаем собственную технологию и формируем костяк команды из опытных и преданных своему делу сотрудников, способных сделать осознанный выбор».

Официальный сайт студии.

2K Games открывает новую студию
400 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Nathan Dawkins добавил комментарий | 8 декабря 2014 22:54
Ну а на счет третьей мафии что там?
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Галактику же кому-то сторожить надо
Горячие обсуждения