Реклама на GameGuru

Новости по 2K Czech

Представляем вашему вниманию пруф-видео с демонстрацией матерных моментов в Mafia II.
Гангстерский экшен Mafia II удостоился чести быть быть занесенным в Книгу рекордов Гинесса.
Вот уже третью неделю подряд неоднозначный гангстерский экшен Mafia II лидирует в британской десятке.
Аналитики Chart-Track опубликовали свежую десятку самых популярных в Британии проектов. Несмотря на сдержанные отзывы в прессе и неоднозначную реакцию игроков, экшен Mafia II вторую неделю подряд удерживает первое место в чарте.
Аналитики Chart-Track опубликовали свежую десятку самых популярных в Британии проектов. Лидером стал долгожданный экшен Mafia 2, который, по словам сотрудникам портала, стартовал просто потрясающе, немногим уступив прошлому фавориту в лице Red Dead Redemption.
«1С-СофтКлаб» сообщает, что в магазинах началась продажа комплектов предварительного заказа игры Mafia II (разработчик — 2K Czech; зарубежный издатель — 2K Games).
Представители 2K Games сегодня сообщили, что демо-версия долгожданного экшена Mafia 2 появится на просторах Xbox Live и PSN 10 августа.
Продюсер Mafia 2 Денби Грейс сообщил интересную новость - оказывается, в игре планировалось сделать 4 возможные концовки.
В соответствии с годовым отчетом о прибыли и убытках, Take-Two решила отложить релиз Mafia 2 до лучших времен. Если быть точным, то нынешней датой выхода значится третий квартал будущего года.
Компания 2K Games сообщила радостное известие - ее долгожданная игра Mafia 2 появится в продаже уже осенью этого года. Напомним, что проект был анонсирован еще в 2007 году и выйдет сразу на трех платформах - PLAYSTATION 3, Xbox 360 и PC.
Как стало известно из уст разработчиков, движком Mafia 2 является некий Illusion Engine – преемник LS3D-engine, использовавшегося в оригинальной Mafia. Согласно заявлениям, Illusion Engine настолько мощен, что в состоянии почти что на равных конкурировать со всем известным CryEngine 2.0. В связи с этим стоит отметить, что будущая игра сможет быть запущена лишь на машинах с DirectX 10. Релиз игры, как известно, намечен на весну 2009 года.

Горячие обсуждения