ВходРегистрация

Нас уже 992,963

Бесплатные игры на сайте: 15,711 PC, 285 онлайн, 19,924 флеш

Главная Новости 26 лучших RPG

26 лучших RPG

26 лучших RPG
06.11.2008 22:33:48 Павел Жарников
Портал Gamepro составил список лучших RPG
Иногда складывается впечатление, что наших западных коллег хлебом не корми – дай составить какой-нибудь список. И тот, о котором сейчас пойдет речь, был бы таким же непримечательным, как и все другие, если бы… Если бы речь не шла о RPG. 26 тайтлов, среди которых такие легендарные названия, как World of Warcraf и Diablo 2. Все они представлены как лучшие RPG «всех времен и народов». Весь список выглядит так:
26: Warhammer Online: Age of Reckoning
25: Kingdom Hearts II
24: Grandia
23: Skies of Arcadia
22:
Planescape Torment
21: Persona 3
20: Deus Ex
19: Disgaea: Afternoon of Darkness
18: Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn
17: The Elder Scrolls IV: Oblivion
16: Pokemon Diamond and Pearl
15: Suikoden III
14:
Super Mario RPG
13: Final Fantasy XII
12: Earthbound
11:
Mass Effect
10: Star Wars: Knights of the Old Republic
9: The Legend of Zelda: A Link to the Past
8: Xenogears
7: The Ultima Series
6:
Diablo II: Lord of Destruction
5: Fallout 3
4: Chrono Trigger
3:
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
2: World of Warcraft
1: Final Fantasy VII
Наличие или отсутствие некоторых тайтлов вызывает удивление. 14 место для Super Mario RPG?..Но, на вкус и цвет товарищей нет. Все же ребята из Gamepro погорячились насчет всех времен и народов.
Нравится Не нравится
24 9
191385 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Женя "Enemy" добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:13
Я бы одал 1 место- The Elder Scrolls IV: Oblivion
Ответить Цитата
Андрей "•Payback•" Олегович добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:18
А я бы Фалоуту3 отдал бы. Настолько понравилась. Я в 1 и 2 часть не играл, но зато играл в замечательную The Fall: Last Days of Gaia (от которой до сих пор болею и в данный момент качаю пропатченную версию с торента) и этого мне хватило...
Ответить Цитата
Дмитрий "Kapelan7" Buk добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:19
А я warhammer =))
Ответить Цитата
Андрей "•Payback•" Олегович добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:23
The Fall... out of this world? Читаем и потихоньку влю***емся в игру)

История начинается в 2062 году, когда NASA завершила создание шести "Терраформеров" - устройств, предназначенных для колонизации Марса. Данные агрегаты должны были осуществить выброс углекислоты в атмосферу красной планеты и изменить ее химический состав. Планам правительства Земли не суждено было сбыться, поскольку за несколько дней до отправки на Марс "Терраформеры" были захвачены сектой экстремистов. Несмотря на попытки правительства начать переговоры и вырвать сложные приспособления из рук сектантов, фанатики активировали машины и выпустили огромное количество CO2 в атмосферу, навсегда изменив климат Земли. Последовавшее глобальное потепление привело к тому, что ледяные шапки на полюсах планеты растаяли, а сильнейшие ураганы разрушили все крупные города. К 2083 году поверхность планеты представляла собой иссушенное пространство, обитателям которого не было известно, что в мире есть какие-то погодные явления, кроме засушливых штормов и горячих ветров...

Услыхав о новом правительстве и человеке, который называет себя Президентом, главный герой, потерявший свою семью в стычке с бандитами, отправляется из родной деревушки, расположенной на юге (бывшего) США, в город Нью-Мексико.


Its not SPECIAL, but its awesome...
Несмотря на схожесть с Fallout, просматривающуюся в названии и сеттинге игры, в Fall используется отличающаяся ролевая система. Впрочем, фанаты творения BIS не будут разочарованы: основу составляют шесть довольно стандартных атрибутов (сила, ловкость, подвижность, выносливость, интеллект и харизма) и 14 умений персонажа, среди которых ближний бой, легкое оружие, тяжелое оружие, снайперское оружие, особое оружие, метательное оружие, взрывчатка, выживание, "скрытность", взлом замков, инженерия, медицина, вождение и воровство. Значения атрибутов лежат в промежутке от 1 до 20, а умений - от 1 до 99. В довершение игроку будет предложено выбрать пол, имя, последнее место жительства, профессию и "главное свойство тела". О том, как будут влиять на игру первые три, пока доподлинно не известно, но уже сейчас можно сказать, что особенности тела персонажа (большое-маленькое, красивое-уродливое) будет влиять на атрибуты, а профессия - на умения.

Не оставили разработчики без внимания и живо напоминающие о Fallout перки, которые будут жестко связаны с умениями. Так, при увеличении умения "легкое оружие" выше 75, игрок сможет выбрать один из данных перков: "стрельба с колена", "стрельба лежа", "быстрая перезарядка" и "быстрое прицеливание". Пока еще точно не известно, как будет происходить повышение уровня. Судя по сказанному Карстеном, при получении опыта игрок будет зарабатывать очки, при помощи которых можно поднять значение атрибута или умения. Итак, с ролевой системой мы разобрались: нет даже сомнений в том, что она очень похожа на Fallout Warfare. А что же до остального?


Its a Crazy World
В Fall разработчики обещают огромный и уникальный игровой мир, расположенный между нынешними Техасом и Аризоной. Большую его часть составляет выжженная солнцем пустыня, где разбросаны поселения людей: как большие города, так и подземные пещеры, населенные сотнями homo (и не очень) sapiens. Игрок сможет отправиться куда угодно, его не будет ограничивать ничего, кроме возможностей выбранного им самим альтер-эго. Основная сюжетная линия также не навязывает игроку определенный маршрут движения: планируется огромное количество квестов, как связанных с фабулой, так и совершенно самостоятельных.
Ответить Цитата
"Asd asdlkasd" добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:23
первого места из этого списка достойна только mass effect
Ответить Цитата
"S . W . A . T ." добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:28
"Gin": Согласен)
Ответить Цитата
Дима "Nervashe" Дима добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:40
нефига подобного файнал фентези там заслужено сидит а нащёт Обливион я бы ваще не дал им некакое место
Ответить Цитата
Андрей "•Payback•" Олегович добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:47
Дима "Nervashe" Дима: побойся Бога, еретик)))
Ответить Цитата
Женя "Enemy" добавил комментарий | 06 ноября 2008 19:52

"Saionara": Да Fallout 3 тоже очень хорошоя игра.
Ответить Цитата
"Happy" добавил комментарий | 06 ноября 2008 20:08
Очень рад,что 1 место досталось Финал Фентези,что WoW второй тоже очень рад,конечно хотелось бы что сразу за ними шёл Mass Effect и Fallout 3
Ответить Цитата
12345678910 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения