1С + Gamecock Media Group = партнеры

1С + Gamecock Media Group = партнеры
31.07.2008 18:27:19 Руслан Бахтияров
Фирма «1С» и американское издательство Gamecock Media заключили эксклюзивное партнерское соглашение. Благодаря достигнутой договоренности отечественная компания приобрела права на локализацию и издание в России, странах СНГ и Балтии целого ряда игровых новинок.

Фирма «1С» и американское издательство Gamecock Media заключили эксклюзивное партнерское соглашение. Благодаря достигнутой договоренности отечественная компания приобрела права на локализацию и издание в России, странах СНГ и Балтии целого ряда игровых новинок, в том числе:

«Gamecock Media Group — команда опытных профессионалов, которых отличает творческий подход к издаваемым проектам и особое отношение к выбору разработчиков, — отметил руководитель отдела лицензирования и продвижения игровых продуктов фирмы «1С» Николай Барышников, комментируя заключение сделки. — Игры Gamecock Media Group весьма разнообразны, и каждый проект всегда находит своих поклонников. Надеемся, что теперь в их числе окажутся и российские пользователи».

«Мы рады, что фирма «1С» будет представлять весь спектр наших проектов на территории России, стран СНГ и Балтии, — подчеркнул Гарри Миллер (Harry Miller), президент Gamecock Media Group. — Мне приятно видеть, что наша компания делает столь значительные шаги на международной арене. Благодаря сотрудничеству с фирмой «1С» игры наших нынешних и будущих разработчиков станут доступны значительному количеству новых пользователей. Я надеюсь, что для обеих сторон достигнутое соглашение станет залогом долгой и плодотворной совместной работы».

1112 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Beyond de Grave добавил комментарий | 31 июля 2008 19:04
1С ведёт довльно агрессивную политику. Объединение с Букой, Эксклюзивное партнёрство с Capcom, теперь ещё и это. Захватывают быстрыми темпами русский рынок видеоигр. Кто знает... Может к нам идёт русский Microsoft...
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 31 июля 2008 19:38
Это лишь домыслы.1С не такой игровой гигант,которым ты себе его представляешь.Одно дело пожирать другие компании,другое дело делать качественные игры именно этой компании.Так вот 1С не очень этим славиться.
Жуй жуй,глотай (с).
Ответить Цитата
0
Beyond de Grave добавил комментарий | 31 июля 2008 19:43
Просто остальные компании русского игропрома застыли на определённом уровне развития. Ну конечно я погорячился про Microsoft, но русский игровой рынок они вполне могут захапать себе. Конечно не весь, но большую его часть точно. Я думаю около 70-80 процентов.
Ответить Цитата
0
Beyond добавил комментарий | 31 июля 2008 19:45
Все равно это не такое большое достижение)учитывая,что в России нормальных игр толком не производят.Загребают лишь их из за количества работников,а не бренда.На западе все обстоит наоборот.Игроделов до чертей,а бренды качественные стоят прилично.
Ответить Цитата
0
Beyond de Grave добавил комментарий | 31 июля 2008 19:53
Что есть то есть... Сказать мне нечего...
Ответить Цитата
0
$$$ добавил комментарий | 1 августа 2008 06:40
А почему в списке нет The Velvet Assassin?
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 1 августа 2008 06:42
2 Артём "Томми" Меньшиков
Velvet Assassin издается "Новым Диском".
Ответить Цитата
0
$$$ добавил комментарий | 1 августа 2008 06:43
Руслан "Anderson" Бахтияров: И это называется эксклюзивное партнёрское соглашение?
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 1 августа 2008 06:47
Артём "Томми" Меньшиков: ну, видимо, Вельветовый Киллер был отхвачен "Новым Диском" еще раньше, чем "1С" заключила контракт.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения