Xcraft

Все об игре Xcraft: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Икс Крафт на PC
Дата выхода: 4 сентября 2009 г. 4 сентября 2009 г.
Разработчик: novaArt
Издатель: novaArt
Сеттинг: Космос Фантастика
Камера: 2D
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Xcraft — браузерная футуристическая стратегия, источником вдохновения при создании которой послужила культовая игра StarCraft.

Геймплей до боли тривиален — оказавшись на некой планете, вы должны быстро привести ее к процветанию, строя фабрики, занимаясь исследованиями, развитием экономики и так далее. Цель — стать повелителем Галактики.

Само собой, что таких же желающих со временем наберется не одна тысяча, поэтому вы должны быть готовы всегда дать отпор неприятелей, а то и вовсе покуситься на их территорию.

Впрочем, быть волком-одиночкой вовсе необязательно. С таким же успехом вы можете вступить в какой-нибудь альянс и заниматься развитием своей космической империи сообща.

24 мая 2017 г. в 10:27
База данных по планетам, астероидам и кротовым норам в xcraft.ru - http://spacerider.ru/starmap/
Ответить
2 января в 16:13
Игра ОПАСНАЯ играть не то чтобы не стоит - в нее вообще играть НЕЛЬЗЯ!!!
Итак начнем :
Поначалу все в розовых очках - красивая графика, интересный сюжет,любезный помощник, ресурсы, которые дают достаточно за простые миссии (причем настораживает , что у 2 миссии 3 этап - это обокрасть другого игрока), флот ,
кот дают бесплатно - все интересно и затягивает.Потом, когда втянулся выясняется мрачная картина (развитие технологий и планет становится дороже в геометрической прогрессии, чтобы угнаться за другими мнимыми игроками(игра постоянно ненавязчиво показывает насколько ты впереди всех игроков твоего уровня) надо все больше ресурсов - дальше только донат и/или грабеж). Не развил технологии и флот - прилетел "прокачанный" на грабеже или донате игрок и ты начинаеш по новой без ресурсов и флота!
В игре всего 3 этапа в цикле
1 Развиваем техи и планеты.
2 Постройка флота.
3 Грабеж других игроков ударом в спину (мониториш когда игрок отлучится, шпионишь его ресурсы и флот и нападаешь когда игрок в офлайне или долго бездействует) своим флотом, затем прячем наворованное,
наслаждаемся негативом обворованного игрока и затем снова в первый пункт.
Сильные притесняют слабых - защита новичков - только в начале игры , затем любой топ тебя порвет когда захочет.
Игра учит только как ударить в спину - затем обокрасть, разрушить и показать всем свой геройский поступок.
В игре надо постоянно мониторить и прятать флот и ресурсы. Если надоело прятать самому - платно можешь прятать.
Больше ничего интересного !! Миссий там всего 11 причем часть - платная!
За все надо платить - даже за сообщения в форуме заплатите денежки!
Не платишь - оутсайдер и лох!
Своровал - разрушил и обокрал - герой.
Админ может нивелировать твой донат просто так.
В итоге игра учит только грабить и разрушать чужое.
Сам ничего не создаешь!
Общение с игроками по понятиям как у уголовников, даже крыша как у воровской
собратии есть - альянс зовется(местами дырявая), причем платная, не заплатил - игрок альянса и обобрал тебя.