Реклама на GameGuru

Новые хозяева Woolfe: The Red Hood Diaries

Пошла шапочка по рукам
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.10.2015 14:55

Woolfe: The Red Hood Diaries, платформер с тяжелой судьбой, создавшая который бельгийская студия GRIN объявила о своем банкротстве в августе, «нашел новую семью». Игру и все права на нее купила студия Rebellion, известная по своей серии шутеров Sniper Elite, а ныне стремящаяся расширить сферу своей деятельности за счет инди-сегмента.

Причем во владение Rebellion перешли не только права на саму игру, но и те наградные материалы для покровителей, что студия GRIN в свое время успела изготовить, но не смогла разослать по причине бедственного финансового положения. И в Rebellion намерены исполнить обязательства перед игроками, в свое время поддержавшими проект на Kickstarter.

«Мы действительно заинтересованы в том, чтобы поступить правильно по отношению к Kickstarter-сторонникам, — заявил Джейсон Кингсли, генеральный директор Rebellion. — То, что мы присоединились к развитию Woolfe на позднем этапе, совсем не означает, что мы не должны уважать людей, которые выказали доверие игре гораздо раньше. Если сторонник еще не получил причитающуюся ему награду, мы сделаем все возможное, чтобы она попала в его руки, даже если нам придется создавать ее своими средствами».

Что же до будущего самой игры, то тут пока никакой конкретики: она будет по-прежнему доступна в Steam, но скорых обновлений просят не жать, поскольку Woolfe разработана на базе Unreal Engine 3, а не на движке Asura, используемом Rebellion. Да и о втором томе игры, который так и не увидел свет, говорить пока рано. Но не просто же так в Rebellion решили потратить деньги — очевидно, планы на развитие игры у компании какие-то, да есть.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
21 октября 2015 19:46
Благородно
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения