Реклама на GameGuru

Bethesda обеспокоена реакцией нацистов на Wolfenstein 2: The New Colossus

Но плевать хотела на негодование юродивых
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.10 13:05

На днях американские нацисты уже успели возмутиться слогану The New Colossus «Освободим Америку от нацистов»: блаженные искренне пожелали всем сотрудникам Bethesda и всем их родственникам подышать полной грудью в газовой камере.

Разумеется, Bethesda выразила обеспокоенность таким развитием событий, а вице-президент компании Пит Хайнс выступил с заявлением: «Мы определенно в курсе событий, разворачивающихся в Америке и того, что они в какой-то степени находят свои отражения в Wolfenstein 2, — сказал он корреспонденту из Gameindustry.biz. — С момента выхода первой игры, серия Wolfenstein всегда несла антинацистский посыл на протяжении 20 лет. Мы не стыдимся этого. Мы на правильной странице истории и не видим даже необходимость говорить о том, что нацизм — это плохо»

Забавно наблюдать за бессильной злобой слабоумных и содомитов, пытающихся оправдать действия нацистов и злящихся из-за того, что The New Colossus выставляет фашизм как то, с чем нужно бороться любыми доступными способами; истребляя тех, кто поддерживает подобные идеи.

«Никто из нас даже не думал, что игра станет своеобразным комментарием относительно текущих проблем в стране, но вот мы здесь, — говорит Хайнс. — Bethesda не разрабатывает игры в попытке выразить определенную позицию и разжечь политические дискуссии. Мы делаем, как нам кажется, интересные и значимые игры для взрослой аудитории»

«В случае с Wolfenstein, это простое совпадение, что нацисты маршируют по улицам Америки в этом году. Также немного пугает и то, что игру вообще расценивают как некое политическое заявление»

Wolfenstein 2: The New Colossus выйдет уже 27 октября на консолях текущего поколения (кроме Switch) и персональных компьютерах.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
9 октября 2017 13:14
нацисты жалобно заныли ? миру идет конец, лол
Ответить
9 октября 2017 13:19
Прям как будто толпу будет некому разогнать. Высунутся из нор добьем и дело с концом. После чего остатки одумаются и скажут что они демократы.
Ответить
9 октября 2017 13:23
Я так понимаю, сам факт ОФИЦИАЛЬНОГО существования и процветания этой мрази в замечательных штатах никого не беспокоит?
Ответить
9 октября 2017 13:28
Там нельзя чужие свободы ущемлять. Скоро в США можно будет официально брать в жены несовершеннолетних и насиловать маленьких мальчиков — прямо как в Саудовской Аравии, с которой Америка крепкую дружбу дружит
Ответить
9 октября 2017 13:38
Ну так ведь само понятие чужой "свободы" в этой прекраснейшей стране определяется бубнежом из телевизора и прочими методами зомбирования специально выращиваемого стада: достаточно было бы внушить, что нацизм - как раз ущемление тех самых нахваливаемых свобод, и многомиллионная толпа узрела бы вдруг свет истины и помчалась с этим бороться, но почему-то, судя по всему, никому это не надо...
Дебильнейший идиотизм в лучших традициях сша: назвать негра негром - плохо, бесчеловечно, просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Требовать порабощения-уничтожения всех, кроме особых белых - хором мычим, что нормально, ничего страшного: указания ненавидеть не было...
Ответить
9 октября 2017 14:07
Все по заветам Геббельса: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой»
Ответить
9 октября 2017 13:24
еще во 2 мировой надо было добить пожалели
Ответить
9 октября 2017 13:25
Может и беспокоит просто там ссыкуны
Ответить
9 октября 2017 18:03
ну хоть не побежали изменять флаги и переименовывать нацистов, как некоторые.. да, создатели КоД ВВ2, я имею ввиду вас. (но они этого все равно не прочитают..)
Ответить
10 октября 2017 18:55
А почему славян не обижает, что всякая фашня и пиндосские дурачки используют исконно славянскую свастику в своих целях?
Ответить
12
Написать комментарий

Горячие обсуждения