Реклама на GameGuru

We Happy Few в раннем доступе

Время сбросить маски
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.07.2016 16:14

В раннем доступе на РС (тык, бык, пык) и программе Game Preview для Xbox One стал доступен приключенческий экшен We Happy Few, действие которого разворачивается в наркотичной версии Англии 60-х годов. На текущий момент в игре доступна базовая геймплейная механика, но почти отсутствует сюжетная составляющая, которую обещают добавить к полному релизу игры, что состоится через полгода-год.

We Happy Few — это история об отважной кучке в меру ужасных людей, пытающихся выбраться из мира отрицания, царящего в городе Веллингтон-Уэллс и скрывающегося за маской веселья. Очутившись в наводненном наркотиками ретрофутуристическом городе альтернативной Англии 1960-х, вам придется раствориться среди его обитателей, относящихся далеко не доброжелательно к тем, кто не подчиняется их не-совсем-нормальным правилам.

Очутившись в ретрофутуристических 1960-х, вы попадете в разрушенный войной город, восстановленный псевдосчастливыми людьми. Кажется, что все так и светится радостью в Веллингтон-Уэллсе: дороги, люди, а также вездесущий телеведущий по имени Дядя Джек! Однако этот прекрасный мир находится на пороге краха. Вы узнаете его историю и то, как он стал таким притягательно счастливым.

We Happy Few — это выживание в процедурно-генерируемом мире и спасение из него, где вы должны научиться прятать свои эмоции за маской беззаботности. Если ваше поведение выделяется, или если вы не подсажены на Joy (местные веселящие таблетки), местные жители тут же заподозрят неладное и быстро сотрут угрюмую мину с вашего лица, применив при этом силу! Вам придется оттачивать навыки адаптации, маскировки и самозащиты, если вы хотите протянуть достаточно долго, чтобы сбежать.

Персонажей We Happy Few нельзя назвать типичными героями видеоигр. Они не идеальные и ведут себя не особенно по-геройски, они несут на себе печать травмы, нанесенной их миру. С каждым персонажем связана уникальная сюжетная линия, реагирующая на события окружающего мира и на место персонажа в этом мире. Наши истории определенно не для детей, но в них нашлось место черному юмору, надежде и даже доле искупления.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения