We Are the Dwarves!

Все об игре We Are the Dwarves!: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию We Are the Dwarves! на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 26 февраля 2016 г. 26 февраля 2016 г. 29 марта 2017 г. 29 марта 2017 г. 24 февраля 2017 г. 24 февраля 2017 г.
Разработчик: Whale Rock Games Whale Rock Games Whale Rock Games
Издатель: Whale Rock Games Whale Rock Games Whale Rock Games
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

We Are the Dwarves! — это сюжетно-ориентированный тактический экшен, рассказывающий историю трех гномов-астронавтов, отправившихся в глубь Каменной Вселенной на поиски теплых и ярких звезд. Вскоре корабль героев терпит крушение и забрасывает их в неизведанную часть вселенной, полную опасностей. И вот тут-то и начинается ваше приключение! На своем пути гномы встречают представителей древних рас и гигантских монстров. От вас и будет зависеть, кто станет главным в этом трио и каким образом нужно будет бороться с неприятелями. В зависимости от выбранного вами стиля игры We Are the Dwarves! может в два счета стать забойным слешером или осторожным стелс-экшеном.

Обзоры
2016 год стремительно несется к своему завершению. GameGuru традиционно делится мнением наших авторов о трех лучших проектах последних двенадцати месяцев.
PC PS4 Xbox One Apple Android
29.12 2016
Десятка ролевых игр 2016 года, за прохождением которых не стыдно потерять несколько часов своей жизни.
PC PS4 Xbox One PS Vita Apple Android
13.10 2016
Видео
Дворфы-астронавты осваивают новые миры
pc ps4 xbox_one
28.03 15:24
Тактический экшен We Are the Dwarves, в феврале прошлого года вышедший на РС, появится на PS4 29 марта (на Xbox One игра вышла месяц назад).
28.03 15:34
В We Are the Dwarves! вам предстоит управлять командой из трех гномов, каждый из которых обладает уникальными навыками. Один специализируется на ближнем бое и предпочитает махать топорами в самой гуще врагов, второй использует дальнобойное оружие и отправляет противников пачками, запуская в них гранаты, а третий предпочитает действовать скрытно, вырезая врагов поодиночке и натравливая их друг на друга.
4.02.2016 19:29