Warhammer 40,000: Sanctus Reach: Анонсирована пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Sanctus Reach

Дата выхода: Дата выхода в мире 19 января 2017 г. Дата выхода в России 19 января 2017 г.
Издатель:
Разработчик:
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 2D · Изометрия
Анонсирована пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Sanctus Reach
Волки и большой Waaagh!

Издательство , специализирующееся на регулярном выпуске малобюджетных стратегий «для ценителей», анонсировало пошаговую тактическую стратегию Warhammer 40,000: Sanctus Reach. Игра создается студией Strayllight Entertainment на трехмерном движке Archon, но толку от этой информации никакого, поскольку студия только образована, а движок — новый, ранее нигде не применявшийся.

Действие Warhammer 40,000: Sanctus Reach разворачивается в этой самой звездной системе Санктус Рич, где Красная Орда орков завоевала все кроме одного миры Империума. Лишь планета Алерик Прайм сопротивляется нашествию зеленокожих, ведь на ее защите стоят Космические Волки. Игроку предстоит взять их под свое командование и провести через две сюжетных кампании (Коготь Бури и Час Волка), содержащих более 20 миссий каждая. Орками же можно будет порулить только в случайных битвах с ИИ и мультиплеере.


Warhammer 40,000: Sanctus Reach старается быть как можно ближе к настольному оригиналу, поэтому знатоков вселенной должны порадовать не только скрупулезно воссозданные юниты, но и их характеристики и способности, максимально приближенные к тому, что было в «настолке».

У орков и космодесантников будет по 30 типов юнитов, включая такие махины как Имперский Рыцарь и Горканавт, все отряды будут накапливать в сражениях опыт и получать новые навыки. Также разработчики обещают, что в игре будет обширный простор для тактических маневров и необычных тактик.

Релиз Warhammer 40,000: Sanctus Reach должен состояться в конце текущего года.

500 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Горячие обсуждения