Viking Squad

Viking Squad - все об игре: Обзор и видеобзор Viking Squad, чит коды к игре и прохождение Viking Squad. Скачать бесплатно файлы для Viking Squad: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Viking Squad, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 4 октября 2016 г. 4 октября 2016 г. 4 октября 2016 г. 4 октября 2016 г.
Разработчик: Slick Entertainment Slick Entertainment
Издатель: Slick Entertainment Slick Entertainment
Сеттинг: Сказка
Камера: 2D
Мультиплеер: Есть
Русское название: Viking Squad
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Любопытный платформер создается в мультяшной стилистике. Отряд викингов по приказу злобного ярла отправляется в очередной поход за сокровищами. После того, как ценности добыты, становится ясно, что глава поселения не особо честен – стали известны некие неприятные подробности его планов. Так что теперь викингам нужно придумать, как решить сложившуюся проблему и что делать с недобросовестным ярлом.

В игре предлагается на выбор четыре героя. Каждый обладает уникальным набором умений и снаряжением. По мере прохождения персонажи обрастут новыми способностями, что поможет в бою. Viking Squad выделяется отличным визуальным стилем и красочной графикой.

Видео
Игра предоставит на выбор четырех бравых викингов с различными способностями и боевым снаряжением, которое можно будет прокачать для увеличения эффективности в бою. Релиз запланирован на 2015 год.
30.09.2014 23:40