Viking Squad

Все об игре Viking Squad: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Viking Squad на PC, PS4
Дата выхода: 4 октября 2016 г. 4 октября 2016 г. 4 октября 2016 г. 4 октября 2016 г.
Разработчик: Slick Entertainment Slick Entertainment
Издатель: Slick Entertainment Slick Entertainment
Сеттинг: Сказка
Камера: 2D
Мультиплеер: Есть
Минимальные:

ОС: Windows 7+
Процессор: 2.8 GHz Intel® Core™2 Duo or better
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce 540M, 512 Mb
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 700 MB

%
как игра?
Реклама на GameGuru

Любопытный платформер создается в мультяшной стилистике. Отряд викингов по приказу злобного ярла отправляется в очередной поход за сокровищами. После того, как ценности добыты, становится ясно, что глава поселения не особо честен – стали известны некие неприятные подробности его планов. Так что теперь викингам нужно придумать, как решить сложившуюся проблему и что делать с недобросовестным ярлом.

В игре предлагается на выбор четыре героя. Каждый обладает уникальным набором умений и снаряжением. По мере прохождения персонажи обрастут новыми способностями, что поможет в бою. Viking Squad выделяется отличным визуальным стилем и красочной графикой.

Видео
Игра предоставит на выбор четырех бравых викингов с различными способностями и боевым снаряжением, которое можно будет прокачать для увеличения эффективности в бою. Релиз запланирован на 2015 год.
30.09.2014 23:40