Vigor Roads: все для игры Vigor Roads, коды, читы, прохождения

VIGOR ROADS - все об игре: Обзор и видеобзор Vigor Roads, чит коды к игре и прохождение Vigor Roads. Скачать бесплатно файлы для Vigor Roads: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Vigor Roads, бесплатные картинки и скриншоты.

Vigor Roads

Вид камеры: 3D
Издатель: Neuronhaze
Разработчик: Neuronhaze
Вид камеры: 3D
Издатель: Neuronhaze
Разработчик: Neuronhaze
Вид камеры: 3D
Мультиплеер: Есть
1902 просмотра
Описание игры Vigor Roads

Vigor Roads — постапокалиптический MMO-экшен с ролевыми элементами, авторы которого явно вдохновлялись «Безумным Максом».

В мире, едва пережившем глобальную катастрофу, ведется масштабная война за право обладания неким ценным ресурсом под названием Vigor.

Ключевым элементом в здешних сражениях являются бронированные машины. Их можно прокачивать как только в душе вздумается, меняя детали, внешний облик, оружие и так далее. К тому же, на выбор отведено несколько классов автомобилей.

Что касается самих игровых режимов, то здесь Vigor Roads точно не даст заскучать даже самым дотошным игрокам. Есть экшен-ориентированные — например, «Осада», где необходимо разгромить вражескую базу. Или «Бойня», где команды из 5-10 игроков будут всеми возможными способами лишать друг друга жизни.

В противовес этому вступают «гоночные» режимы, будь то спринт и гонка. Принцип тот же, что и в любом автосимуляторе, но с поправкой на наличие оружия.

Официальный трейлер Vigor Roads — это многопользовательская онлайн-игра в жанре постапокалиптического боевика с элементами RPG, в основе которой лежат динамичные сессионные PvP-сражения на автомобилях, кольцевые гонки, а также PvE миссии.
Официальный трейлер Vigor Roads — это многопользовательская онлайн-игра в жанре постапокалиптического боевика с элементами RPG, в основе которой лежат динамичные сессионные PvP-сражения на автомобилях, кольцевые гонки, а также PvE миссии.
Официальный трейлер
Добавить комментарий Обсуждение игры Vigor Roads