Victor Vran: все для игры Victor Vran, коды, читы, прохождения

VICTOR VRAN - все об игре: Обзор и видеобзор Victor Vran, чит коды к игре и прохождение Victor Vran. Скачать бесплатно файлы для Victor Vran: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Victor Vran, бесплатные картинки и скриншоты.

Victor Vran

PC
Дата выхода Victor Vran: Дата выхода в мире 24 июля 2015 г. Дата выхода в России 24 июля 2015 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
26123 просмотра
3 комментария
Нет оценки редакции
66% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Victor Vran

Victor Vran — это изометрическая экшен/ролевая игра с широким набором оружия, предметов, снаряжения, демонических сил и карт судьбы. Окунитесь в динамичный экшен, где враги будут атаковать вас со всех сторон и используйте свои сокрушительные навыки, чтобы прикончить их всех!

Victor Vran предоставляет вам право выбора. Создайте уникальную версию Виктора, используя большой набор мощного оружия, костюмов, демонических сил и карт судьбы. Используйте специальные приемы и объединяйте друг с другом различные навыки и оружия, чтобы уничтожить орды жутких чудовищ и смышленых боссов.

Victor Vran (прохождение) от TheNeoZar Victor Vran (прохождение) от TheNeoZar
Victor Vran (прохождение) от TheNeoZar Victor Vran (прохождение) от TheNeoZar
Victor Vran (превью) от vitecp Victor Vran (превью) от vitecp
Victor Vran (превью) от vitecp Victor Vran (превью) от vitecp
Трейлер «Секретный тыквенный уровень» Трейлер приуроченного к Хэллоуину обновления.
Трейлер «Секретный тыквенный уровень» Трейлер приуроченного к Хэллоуину обновления.
Релизный трейлер Victor Vran — это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы. Окунитесь в водоворот напряженных сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения!
Релизный трейлер Victor Vran — это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы. Окунитесь в водоворот напряженных сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения!
Сюжетный трейлер Релиз полной версии игры состоится 24 июля.
 Сюжетный трейлер Релиз полной версии игры состоится 24 июля.
Трейлер «На пути к релизу» Официальный выход игры состоится в конце июля.
Трейлер «На пути к релизу» Официальный выход игры состоится в конце июля.
Трейлер многопользовательского режима
Трейлер многопользовательского режима
Геймплейное видео
Геймплейное видео
Дебютный трейлер
Дебютный трейлер
Victor Vran (прохождение) от TheNeoZar
Victor Vran (превью) от vitecp
Трейлер «Секретный тыквенный уровень»
Релизный трейлер
Сюжетный трейлер
Трейлер «На пути к релизу»
Трейлер многопользовательского режима
Геймплейное видео
Дебютный трейлер
20 июля 2015
Рейтинг: P.S.
Чего-чего, а клонов Diablo всегда было достаточно, собственно, со времен выхода самой Diablo. Есть среди них, однако, посредственные, а есть вполне достойные. Victor Vran, исходя из того, что мы уже видели, явно относится ко второй категории. В Москву приехал продюсер игры Bisser Dyankov из студии Haemimont Games, который и показал нам проект.Начнем с того, что внешне игра представляет собой классическую Action-RPG с мрачными локациями и всевозможными монстрами. Главный герой напоминает обвешенного амуницией Ван Хельсинга и занимается, по сути, тем же — пачками истребляет разнообразную нечисть. Здесь есть и свой сюжет (совершенно линейный). Разработчики подчеркивают, что этот мир создан для того, чтобы создать качественный и яркий фон для главного — экшена, поэтому и какой-то чрезмерный глубины от сюжета ждать не стоит. Превью Victor Vran...
29.10.2015 17:54
Создатели ролевого экшена Victor Vran решили не оставаться в стороне от празднования Хэллоуина и анонсировали тематическое обновление для игры, опробовать которое можно будет с 31 октября. В этот день все игроки получат в свое распоряжение по несколько ключей — кусочков тыквенного пирога, открывающих в зловещее праздничное измерение. Смельчаки, осмелившиеся отправится на исследование новой локации, столкнутся с ордой праздничных монстров с тыквами на головах и жутким и ужасным Королем Тыквой... Читать далее
27.07.2015 16:20
И снова совершенно бесплатно
24.07.2015 14:49
Нелегкая долюшка борца с демонами
20.02.2015 14:12
...и тут он кааааак подпрыгнет!
06.02.2015 14:14
Смотрите, он прыгает!
Добавить комментарий Обсуждение игры Victor Vran
Осталось символов
Добавить
Алексей Воеводин добавил комментарий | 21 февраля 2015 г. в 11:29
Ну Вот и игра про Соломона Кейн , только с пушками и без Соломона Кейна
Ответить Цитата
0
Web добавил комментарий | 24 июля 2015 г. в 20:47
Довольно занудная коридорная штука.
Ответить Цитата
0
Eyeball добавил комментарий | 2 августа 2015 г. в 11:03
Крутая игрушка вот она какой хотели все видеть дьябло 3=)
Дьябло 2 в крутой обертке=)
Ответить Цитата
0