Valkyria Chronicles

Valkyria Chronicles - все об игре: Обзор и видеобзор Valkyria Chronicles, чит коды к игре и прохождение Valkyria Chronicles. Скачать бесплатно файлы для Valkyria Chronicles: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Valkyria Chronicles, бесплатные картинки и скриншоты.
RPG
Дата выхода: 11 ноября 2014 г. 11 ноября 2014 г. 4 ноября 2008 г. 29 октября 2008 г.
Разработчик: Sega Little Stone Software
Издатель: Sega Sega Софт Клаб
Сеттинг: Новейшее время (1918–1938) Фэнтези
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: нет
Русское название: Valkyria Chronicles
Официальный сайт:
%
как игра?
499
Реклама на GameGuru

Valkyria Chronicles — это ролевая игра, действие которой разворачивается в вымышленном континенте, напоминающем 30-е годы. Valkyria Chronicles изображает Европу, разделенную на две части и управляемую двумя сверхдержавами: Империей и Федерацией. Империя намерена вторгнуться в маленькую нейтральную страну под названием Галлия, расположенную между территориями двух сверхдержав, с целью получения бесценных природных ресурсов. Герой по имени Велкин вместе с сослуживцами 7-го взвода Федерации пытается противостоять вторжению, в то время как Империя собирается распространить свою власть на весь континент.

В ходе войны Федерация обнаруживает, что Империя обладает секретным оружием, известным как «Валькирия». Это древняя раса с особыми силами, слышать о которой можно было лишь в легендах. Располагая данными знаниями, Федерация имеет все шансы переломить ход войны и надеяться на лучшее, сбалансированное будущее.

Видео
Сможете ли вы отстоять кровопролитную битву за судьбу города?
1.11.2008 12:35
В ее глазах можно увидеть ненависть.
1.11.2008 12:31
15 января 2009 г. в 15:51
кто играл в неё? отпишитесь...
Ответить
15 января 2009 г. в 15:58
Я её на выходных брать собираюсь куплю отпишусь=)
Ответить
15 января 2009 г. в 15:58
Говорят класс
Ответить
19 января 2009 г. в 16:56
КАПЕЛАН "Капеланиус" Космодесантикус о Valkyria Chronicles : Игра отличная)) Любителям жанра советую приобрести. Красивая графика, грамотный сюжет, своеобразные персоонажы. Прокачивать можно все, можно перепроходить уровни, покупать броньку оружие, прокачать танкЪ)))). Помимо основного сюжета етсь ответвления, вобсем да, моя оценЬка 9))
Ответить
19 января 2009 г. в 16:59
У игр в стиле аниме,с сюжетом редко бывают проблемы,ну а графика там всегда на высоте
Ответить
10 апреля 2009 г. в 01:03
отличная игра