Toy Soldiers: War Chest: все для игры Toy Soldiers: War Chest, коды, читы, прохождения

TOY SOLDIERS: WAR CHEST - все об игре: Обзор и видеобзор Toy Soldiers: War Chest, чит коды к игре и прохождение Toy Soldiers: War Chest. Скачать бесплатно файлы для Toy Soldiers: War Chest: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Toy Soldiers: War Chest, бесплатные картинки и скриншоты.

Toy Soldiers: War Chest

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Toy Soldiers: War Chest: Дата выхода в мире 11 августа 2015 г. Дата выхода в России 11 августа 2015 г.
Издатель:
Разработчик:
Вид камеры: 3D
Дата выхода Toy Soldiers: War Chest: Дата выхода в мире 11 августа 2015 г. Дата выхода в России 11 августа 2015 г.
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Signal Studios
Вид камеры: 3D
Дата выхода Toy Soldiers: War Chest: Дата выхода в мире 11 августа 2015 г. Дата выхода в России 11 августа 2015 г.
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Signal Studios
Вид камеры: 3D
Мультиплеер: Есть
14664 просмотра
0.0
Описание игры Toy Soldiers: War Chest

Toy Soldiers: War Chest — это следующее пополнение во франшизе Toy Soldiers, высоко оцененной критиками и продающейся отличными тиражами. Впервые игроки смогут выбрать из множества уникальных героев и армий. Защитите свою коробку с игрушками и сразитесь с врагами, приняв на себя управление одной из четырех армий. Примите на себя управление башнями, а также их размещением и совершенствованием. Или же возьмите под контроль свои войска, чтобы разгромить врагов, не дожидаясь их вторжения. Совершенствуйте и настраивайте армии в процессе прохождения четырех кампаний или отправьтесь покорять просторы онлайна в новых, а также хорошо знакомых многопользовательских режимах.

Ключевые особенности игры:

  • Уникальный геймплей, объединяющий в себе элементы экшена и защиты башен: разместите оборонительные элементы, а затем усовершенствуйте их, чтобы защитить свою игрушечную коробку от нападок хитрых и сильных врагов. Либо возьмите прямой контроль над своими войсками и разгромите оппонентов самостоятельно, не дожидаясь их атаки. Чтобы одержать победу, от вас потребуется не только правильным образом организовать баланс сил на поле боя, но еще и направить ресурсы в нужное русло.
  • Восемь уникальных и модернизируемых армий: впервые за всю историю франшизы Toy Soldiers: War Chest не просто дает возможность сразиться на просторах исторических локаций, но еще предоставляет игроку полный контроль над самими армиями, коих насчитывается восемь. В процессе прохождения игры вы сможете настроить любую из них так, как угодно лично вам, используя широкий набор оружия и апгрейдов.
  • Новые и классические игровые режимы: Toy Soldiers: War Chest включает в себя стандартный одиночный режим в стиле защиты башен, хорошо знакомый фанатам по прошлым частям, а также несколько новых, которые будут обнародованы в обозримом будущем.
Демонстрация новых фракций Видео, в котором представляются новые для игры фракции.
Демонстрация новых фракций Видео, в котором представляются новые для игры фракции.
Трейлер «Герои»
Трейлер «Герои»
Официальный анонс игры Известная игра Toy Soldiers franchise возвращается, дополненная новыми эпическими сражениями:
Армии Starbright и Kaiser сражаются друг с другом не на жизнь, а на смерть!
Единороги, плюшевые медведи и феи на одной стороне, оловянные солдатики, самолеты и танк с другой ... За кем победа?
Официальный анонс игры Известная игра Toy Soldiers franchise возвращается, дополненная новыми эпическими сражениями:<br />
Армии Starbright и Kaiser сражаются друг с другом не на жизнь, а на смерть!<br />
Единороги, плюшевые медведи и феи на одной стороне, оловянные солдатики, самолеты и танк с другой ... За кем победа?
Демонстрация новых фракций
Трейлер «Герои»
Официальный анонс игры
Добавить комментарий Обсуждение игры Toy Soldiers: War Chest