Towerfall Ascension: все для игры Towerfall Ascension, коды, читы, прохождения

TOWERFALL ASCENSION - все об игре: Обзор и видеобзор Towerfall Ascension, чит коды к игре и прохождение Towerfall Ascension. Скачать бесплатно файлы для Towerfall Ascension: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Towerfall Ascension, бесплатные картинки и скриншоты.

Towerfall Ascension

PC PS4 PS Vita
Дата выхода Towerfall Ascension: Дата выхода в мире 11 марта 2014 г. Дата выхода в России 11 марта 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Аркада
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Towerfall Ascension: Дата выхода в мире 11 марта 2014 г. Дата выхода в России 11 марта 2014 г.
Издатель: Matt Makes Game
Разработчик: Matt Makes Game
Жанры: Аркада
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Towerfall Ascension: Дата выхода в мире 15 декабря 2015 г. Дата выхода в России 15 декабря 2015 г.
Издатель: Matt Makes Game
Разработчик: Matt Makes Game
Жанры: Аркада
5829 просмотров
0 комментариев
8.0 / 10
45% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Towerfall Ascension

TowerFall Ascension — прославленная игра на искусство стрельбы из лука. Вдохновленная классическими хитами с "диванным" мультиплеером, она рассчитана на 4-х человек, играющих по локальной сети. Основной акцент в игре ставится на забавные и в то же время напряженные соревнования. Основные принципы механики просты и доступны, но мастерства достичь не так уж легко, учитывая ожесточенность битв. Собирайте сундуки с сокровищами, учитесь ловить стрелы в воздухе или беспощадно топчите своих врагов. В TowerFall лучше всего играть с друзьями, удобно устроившись на полу на безопасном расстоянии друг от друга.

В финальной версии игры появился режим Quest для одного или двух игроков, которым предстоит вместе отбиваться от всевозможных монстров и вражеских лучников. Режим создан на случай, если вы не можете собрать компанию друзей для соревновательного режима.

Прочие особенности финальной версии игры:

  • 50 дополнительных арен в режиме Versus на 120 уникальных картах
  • Больше бонусов, таких, например, как Буравящие стрелы, проходящие сквозь стены
  • 4 игровых лучника в качестве дополнительного контента (всего 8)
  • Огромное число вариантов настроек поединков: 67 различных способов все как следует запутать
  • Множество секретов и сюрпризов для вас и ваших друзей
Официальный трейлер Видео, посвященное PS4-версии игры.
Официальный трейлер Видео, посвященное PS4-версии игры.
Трейлер
Трейлер
Официальный трейлер
Трейлер
26 марта 2014
Рейтинг: 8.0 / 10
Забить стрелу. TowerFall Ascension вольно трактует значение этих слов. В прямом смысле стрелы здесь забиваются в тела ваших противников подобно сваям; врагов сшибает, как после столкновения с товарным поездом. А вот в переносном уже никак. Если вы захотите назначить своим оппонентам встречу (в сети), чтобы по-мужски выяснить отношения, то ничего не получится. Онлайнового мультиплеера в игре нет. Первое же попадание смертельно. Еще врага можно отправить на тот свет, прицельно приземлившись ему на голову. TowerFall Ascension — двухмерный многопользовательский боевик, заточенный под так называемый «диванный кооператив». Четверо бойцов скачут по крохотным картам, пуляют друг в друга из луков или вместе сдерживают натиск напирающих монстров. Весело, шумно: в место пониже спины вам то и дело будут влетать стрелы, пущенные вашими же напарниками, а не врагами...
Добавить комментарий Обсуждение игры Towerfall Ascension