Total War: Warhammer — The King and the Warlord — дата выхода в России: 20 октября 2016 г.

Дата выхода: Дата выхода в мире 20 октября 2016 г. Дата выхода в России 20 октября 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · Изометрия
Total War: Warhammer — The King and the Warlord

Дата выхода на PC в России: 20 октября 2016 г.

Total War: Warhammer — слияние двух легендарных франчайзов в рамках одного проекта.

Игра порадует фанатов стратегий знаковым геймплеем, выполненным в лучших традициях серии Total War, однако в качестве сеттинга на сей раз был выбран фэнтезийный мир.

The King and the Warlord представляет собой сюжетное дополнение, рассказывающее историю противостояния двух величайших личностей: Белегара и Скарсника. Первый является потомком величайшего правителя гномов, а второй — вожаком ночных гоблинов. И оба она претендуют на одну и ту же древнюю крепость.

Посмотрим, кто из них одержит верх и сможет называться властителем Восьми Пиков Карака.

Трейлер дополнения The King and the Warlord для Total War: Warhammer
Лордов много не бывает

The King and the Warlord, очередное дополнение для Total War: Warhammer, увидит свет 20 октября и привнесет в игру пару новых легендарных лордов, новые квестовые битвы, войска, цепочки строительства и много чего еще:


«Король и вожак» — это второй комплект лордов для игры Total War: WARHAMMER. Расширяя возможности зеленокожих и гномов, он добавляет в кампании и битвы двух знаменитых персонажей и целый ряд культовых отрядов из вселенной Warhammer Fantasy Battles.

Белегару Железному Молоту, возглавляющему клан Ангрунд, досталось горькое наследство: его прямым предком был король Лунн - последний гномий правитель Восьми Пиков Карака. Белегар поклялся вернуть себе трон этой великой крепости и сейчас собирает армию в Карак Изоре. Выступив против проклятых гроби плечом к плечу с духами легендарных предков, он исполнит свой обет и сам войдет в легенды.

Тем временем Скарсник - вожак ночных гоблинов, захвативших Восемь Пиков — отправился охотиться на сквигов в Серых горах к востоку от Бретонии. Когда он встал лагерем в Карак Азгаразе, до него дошли известия о походе Белегара и, что еще хуже, о мятеже собственных подданных, которые заочно объявили его свергнутым. Подлые, мерзкие, вероломные гады!

Два легендарных героя претендуют на одну древнюю крепость. Их судьбы тесно переплетены; однажды король и вожак сойдутся в решающей битве за право называться властителем Восьми Пиков Карака.

Горячие обсуждения