Total War: Warhammer: «Кровавый лес» в Total War: Warhammer

«Кровавый лес» в Total War: Warhammer
Сидят в тени сосновой партизаны

ОБНОВЛЕНИЕ:

А вот и запись сражения мультиплеерного сражения между Бретонцами и Вампирскими Графами.

Вариант видео от лица Вампирских Графов:


Компания SEGA и студия Creative Assembly сообщают, что уже со дня премьеры глобальной стратегии Total War: Warhammer фанаты смогут играть за феодальное королевство Бретония в режиме «Своя битва» и в мультиплеере.

Хотя в «Большой кампании» Бретония не представлена в качестве игровой фракции, она, тем не менее, ничуть не уступает Империи, вампирам, гномам или зеленокожим. Сила Бретонии — в прочной броне ее воинов. Закованные в доспехи боевые кони и летающие рыцари верхом на Пегасах — основа бретонской тактики. Их натиск невозможно остановить, особенно, когда маневр прикрывают требушеты и отряды лучников. Недостает бретонцам лишь гигантских монстров. Этот недостаток восполняют заклинательницы, не только сокрушающие врагов могущественной магией, но и усиливающие союзников.


ОРИГИНАЛ НОВОСТИ:

Исполняя свое обещание, создатели Total War: Warhammer опубликовали первый трейлер, посвященный локациям игры. Новое видео посвящено «Кровавому лесу» — мрачному месту с брошенными деревнями и лагерями зеленокожих, где будет проходить одна из квестовых битв игры (и пользовательские сражения, если игрок пожелает). Благодаря сочетанию холмистого ландшафта и участкам открытого пространства, то и дело появляющимся в лесной чаще, данная карта идеальна для устройства засад и использования дальнобойной артиллерии.


581 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Хочешь — командуй, а хочешь — стреляй
Горячие обсуждения