Total War: Rome 2 — Black Sea Colonies Culture Pack: Представлено дополнение Black Sea Colonies для Total War: Rome 2

Дата выхода: Дата выхода в мире 20 ноября 2014 г. Дата выхода в России 20 ноября 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Вид камеры: 3D · Изометрия
Представлено дополнение Black Sea Colonies для Total War: Rome 2
Если остановиться нет сил

Казалось бы: и окончательное издание Total War: Rome 2 — Emperor Edition увидело свет, и продолжение серии, Total War: ATTILA, на подходе, а Creative Assembly все никак не может остановиться и выпускает новые дополнения для Rome 2.

Вот и сегодня компания анонсировала Total War: Rome 2 — Black Sea Colonies Culture Pack («Культура колоний Причерноморья»), DLC, добавляющее в игру ряд новых фракций. Выход Black Sea Colonies должен состояться 20 ноября, а до тех пор на дополнение действует скидка в 10 %.

Набор «Культура колоний Причерноморья» добавляет в большую кампанию Rome 2 три новые фракции, подконтрольные игроку: Киммерию, Пергам и Колхиду.

Изначально это были колонии греческих полисов, но впоследствии потомки эллинов смешались с соседними народами, что привело к появлению самобытных и уникальных культур. Набор «Культура колоний Причерноморья» передает их своеобразие с помощью новых особенностей, боевых единиц и построек, а также смешанных составов войск.

Киммерия. За ресурсы и стратегические преимущества Киммерийского Боспора тысячелетиями шли жестокие битвы. В VI и VII веках до нашей эры отважные греки из Милета в Малой Азии создали несколько колоний на побережье Черного моря, чтобы впоследствии торговать местными ресурсами с обширным греческим миром. К началу V века до нашей эры их форма правления перешла от классической греческой демократии к правлению одной семьей. Текущий правитель Сатир завоевал близлежащие греческие города, основав таким образом Киммерийское царство и династию, которая существует по сей день. Несмотря на всю ее мощь, Киммерии угрожают местные племена кочевников и алчный Понт, военной силе которого еще предстоит себя проявить.

Новые войска:

  • Скифские гоплиты: эти отряды средней пехоты, вооруженные копьями и щитами по греческому образцу, способны стойко держать оборону.
  • Киммерийские тяжелые лучники: воины в тяжелых доспехах, готовые сменить луки на копья при приближении врага.
  • Киммерийская знатная пехота: пехотинцы благородного происхождения, обученные сражаться в классическом гоплитском стиле.
  • Отборные пельтасты: эти меткие и бесстрашные застрельщики, вооруженные дротиками, способны нанести врагу серьезный ущерб.

Пергам. Изначально Пергам не играл существенной роли в античном мире, однако во время Войн диадохов его влияние заметно возросло. Получив фактическую власть над этим укрепленным городом, приближенный Лисимаха по имени Филетер привел его к процветанию, построив великолепный акрополь и храм Афины. Однако Пергам пока не стал царством в истинном значении слова. Пришло время расширить его границы и устранить угрозы, исходящим из Галатии, Понта и Каппадокии. Чтобы устоять в грядущих испытаниях и стать истинным наследником державы Александра Великого, Пергаму понадобится немалая сила.

Новые войска:

  • Копейщики агемы: элитная пергамская пехота, способная держать строй вопреки всему.
  • Пергамские всадники-аристократы: под натиском этих могучих и гордых всадников, вооруженных пиками, не устоит ни один враг.
  • Отборные пельтасты: превосходно обученные элитные застрельщики, вооруженные дротиками.

Колхида. Далеко к востоку от Черного моря, на самой границе греческого мира, лежит Колхида. Именно здесь, как гласит легенда, Ясон нашел золотое руно. Около VI века до нашей эры греческие торговцы из Милета прибыли сюда, чтобы создать в бывшей персидской сатрапии процветающую торговую экономику. Нынешний правитель контролирует греческое торговое государство благодаря серьезному скифскому влиянию и помощи знати, которая сочетает в себе лучшие качества обеих культур. Его воины обучены греческим традициям боя, но в них еще жива ярость их предков-кочевников. И благодаря этому Колхида решила завоевать окружающие земли, зародив империю, которая поглотит скифские племена и бывшие персидские территории.

Новые войска:

  • Колхидская знать: благородные колхидские всадники в тяжелых доспехах, готовые стремительно обрушиться на врага, представляют собой грозную силу.
1097 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Горячие обсуждения