Реклама на GameGuru

Видео Total War: Attila

Ролик, посвященный пятнадцатилетию знаменитой стратегической серии.
Грядут темные времена. Времена голода, войны и эпидемий. Пора разрушений и гибели. Объединившиеся племена свирепых варваров вот-вот двинутся войной на разделенную и угасающую Римскую империю. Над всем цивилизованным миром нависла угроза. В великих скифских степях собирается ужасающая сила, а во главе ее – жаждущий завоеваний вождь. Бич Божий, предвестник апокалипсиса – Аттила, вождь гуннов
«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными».
Total War: ATTILA, продолжение знаменитой серии глобальных исторических стратегий, перенесет вас в 395 год, темное время для всей западной цивилизации.
Total War: ATTILA перенесет вас в 395 год, темное время для всей западной цивилизации. Когда варварские племена разрушительной волной пройдутся по римским землям, привычный мир рухнет…
Технологии, армии, вооружение, религия, культура и общественные институты – в Total War: ATTILA максимально достоверно воссозданы все реалии одной из самых мрачных эпох в истории. Усовершенствования, коснувшиеся внешнего вида игры, позволили создать реалистичную и по-настоящему пугающую картину краха цивилизованного мира. Невообразимый размах, превосходное графическое исполнение и великолепно переданная атмосфера – в Total War: ATTILA вы воочию увидите конец времен и станете свидетелем рождения легенды!
Когда в страны Европы приходит долгая, губительная зима, для Готов наступает переломный момент. Они вынуждены покинуть свои родные земли, лежащие на пути Аттилы и его несметных орд, и научиться жить постоянно находясь в дорого к своему новому пристанищу.
Мир прозябает во мраке Темных веков, и цивилизации обращаются в прах. Первые христиане несут по восточной Европе весть о близящемся конце света. Западная Римская империя оказывается на перепутье, где беды сулит каждая дорога. Сердце ее скрыто за неприступными стенами Константинополя, а взгляд императора видит возможности для новых завоеваний. Но с севера движутся воинственные вестготы, язычники Сасаниды затаились на востоке, а верные союзники с запада сдают позиции, подтачивая свои силы собственной жадностью. Время ли расширять границы империи? И кому должно принадлежать право носить корону?
Пожары, варианты развития городских битв и баррикады.

Горячие обсуждения