Реклама на GameGuru
Total War: Attila

Total War: ATTILA — Лондиниум в огне

Пожары и баррикады
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
942 просмотра 17.10.2014 18:53

Год 395 от Рождества Христова. Римская колония Лондиниум, расположенная на территории далекой Британии, осаждена неприятелем. Это тягостное для населения города событие очень приятно для всех любителей серии Total War, ведь именно его студия Creative Assembly избрала декорацией для демонстрации некоторых нововведений Total War: ATTILA

  • Первое из них — динамическое моделирование пожаров. Пожары могут вспыхнуть в результате обстрела зажигательными снарядами или быть спровоцированы мародерством солдат. То, как они будут распространяться, зависит от погодных условий. Защитникам города, разумеется, радости огонь не принесет — обороняя пылающий город, они будут хуже сражаться, да и моральный дух от дыма и жара тоже снижается.
  • Второе — несколько вариаций того, как будет происходить битва за город. Если вы атакуете город без предварительной осады на карте глобальной кампании, то вам придется столкнуться с неповрежденными стенами и серьезным сопротивлением. А вот если осаждать город в течении нескольких месяцев, то его оборонительные ресурсы значительно истощатся, стены и укрепления местами будут разрушены, а может и пожар к моменту начала штурма уже станет потихоньку уничтожать город.
  • И третье — баррикады. Защитники города отныне могут возводить баррикады перед началом сражения. Их можно разрушить, но они дают неплохую защиту находящимся за ними войскам. Преодоление баррикад отнимает много времени, поэтому наступающие войска могут предпочесть обойти их стороной, что, при грамотной расстановке баррикад, может дать шанс заманить противника в ловушку.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
942 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
17 октября 2014 20:00
"наступающие воска" - икраткая у вас убежала
Ответить
17 октября 2014 20:31
" Werewolf ", исправил, спасибо.
Ответить
Написать комментарий