Total War: Attila: Total War: ATTILA — кинематографический трейлер «Конь вороной»

Total War: ATTILA — кинематографический трейлер «Конь вороной»
Голодуха и холодина

ОБНОВЛЕНИЕ:

Видео заменено на вариант с русскими субтитрами.

ОРИГИНАЛ НОВОСТИ:

«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай».

– Откровение Иоанна Богослова 6:5-6

Когда в страны Европы приходит долгая, губительная зима, для Готов наступает переломный момент. Они вынуждены покинуть свои родные земли, лежащие на пути Аттилы и его несметных орд, и научиться жить постоянно находясь в дорого к своему новому пристанищу.


Долгая суровая зима пришла на территорию Европы. Померзли посевы, и готы оказались в тяжелом положении. И именно через их земли к западу от Черного моря лежит путь завоевателя Аттилы. Чтобы выжить, готам придется обратиться к кочевому образу жизни и попытаться отыскать себе новый дом.

Изменения климата, голод, ужас перед гуннами и массовая миграция – таковы главные темы нового кинематографического трейлера Total War: ATTILA. Чтобы выжить в стремительно меняющемся мире, некоторым фракциям Total War: ATTILA приходится вести кочевой образ жизни. В отличие от привычных для серии стратегий, основанных на развитии городов и поселений, кочевые народы свободно передвигаются по миру и разбивают лагеря там, где хотят. Кочевники представляют собой совершенно новую игровую механику и уникальный для серии Total War игровой процесс.


862 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Wolfgans добавил комментарий | 20 января 2015 21:06
Ну видеоролики их никогда особой топовостью не отличались, а игруля будет нот бэд)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Горячие обсуждения