TMNT 2

TMNT 2 - все об игре: Обзор и видеобзор Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus, чит коды к игре и прохождение TMNT 2. Скачать бесплатно файлы для TMNT 2: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 29 октября 2004 г.
Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Мультиплеер: есть
Русское название: Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus
Официальный сайт:
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium III 800 МГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Свободное место: 2,1 Гб
Процессор: Pentium IV 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 3 Гб
%
19 октября 2008 г. в 12:31
почему ничего нет?
Ответить
9 января 2009 г. в 18:41
как скачать??????
Ответить
9 января 2009 г. в 18:42
помогите пож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
9 января 2009 г. в 18:46
"IIIandreyIII" о TMNT 2 : Тут некак
Ответить
13 июля 2009 г. в 12:27
Классная игра!одна из лучших частей про черепашек,хорошая графика,множество уровней правда немного коротковатые,совместный режим прохождения можно играть сразу вчетвером,проходить можно не только черепахами,но и Слашуром,Сплинтером,Кейси,и Караи.Каждый персонаж обладает определенними способностями доступными только ему,плюс несколько турниров,не нравиться что мало комбо,и жизненная энергия одна на всех(даже если играете вчетвером жизнь одна на всех)но это дает большую сплоченность команде,уже не будешь просто бежать куда попало или падать и тратить жизни впустую.Сюжет всей игры основан на мультфильме 2003 года.Всем любителям черепах советую поиграть,не пожалеете!
Ответить
13 июля 2009 г. в 12:35
В каком стили игра???
Ответить
14 июля 2009 г. в 11:50
я прошол всю игру а слашур и караи не открылись что делать
Ответить
14 июля 2009 г. в 11:57
"ivanoff" о TMNT 2: надо каждую миссию хорошо играть и тогда откроются персонажи
Ответить
14 июля 2009 г. в 12:05
я все по десять раз проходил
Ответить
6 августа 2009 г. в 16:25
"ivanoff": Карай открывается после прохождени турнира ноги,а слашур когда все турниры пройдёш.