TMNT 2: все для игры Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus, коды, читы, прохождения

TMNT 2 - все об игре: Обзор и видеобзор Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus, чит коды к игре и прохождение TMNT 2. Скачать бесплатно файлы для TMNT 2: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus, бесплатные картинки и скриншоты.

TMNT 2

PC
Дата выхода TMNT 2: Дата выхода в мире 29 октября 2004 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Файтинг)
Мультиплеер: есть
42235 просмотров
64 комментария
6.8 / 10
87% оценка игроков
ваша оценка
0.0
  • Об игре
  • Обзоры
  • Новости
  • Прохождения
  • Коды
  • Файлы
  • Форум
  • Видео
  • Скриншоты
  • Обои
  • Купить
Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium III 800 МГц
  • Память: 128 Мб
  • Видеокарта: 64 Мб
  • Дисковое пространство: 2,1 Гб
  • Процессор: Pentium IV 1,3 ГГц
  • Память: 256 Мб
  • Видеокарта: 128 Мб
  • Дисковое пространство: 3 Гб
GameGuru рекомендует
Продолжение приключений знаменитых черепах- ниндзя. :) Несмотря на мультяшную графику, игра может показаться весьма интересной. Во вторую часть внесли некоторые изменения: теперь вы можете играть не только одним персонажем... Читать далее
Сообщений: 11
Добавить комментарий Обсуждение игры TMNT 2
Осталось символов
Добавить
www.sanjjjjok добавил комментарий | 19 октября 2008 г. в 12:31
почему ничего нет?
Ответить Цитата
0
IIIandreyIII добавил комментарий | 9 января 2009 г. в 18:41
как скачать??????
Ответить Цитата
0
IIIandreyIII добавил комментарий | 9 января 2009 г. в 18:42
помогите пож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Цитата
0
Гладиатор добавил комментарий | 9 января 2009 г. в 18:46
"IIIandreyIII" о TMNT 2 : Тут некак
Ответить Цитата
0
SteamRest добавил комментарий | 13 июля 2009 г. в 12:27
Классная игра!одна из лучших частей про черепашек,хорошая графика,множество уровней правда немного коротковатые,совместный режим прохождения можно играть сразу вчетвером,проходить можно не только черепахами,но и Слашуром,Сплинтером,Кейси,и Караи.Каждый персонаж обладает определенними способностями доступными только ему,плюс несколько турниров,не нравиться что мало комбо,и жизненная энергия одна на всех(даже если играете вчетвером жизнь одна на всех)но это дает большую сплоченность команде,уже не будешь просто бежать куда попало или падать и тратить жизни впустую.Сюжет всей игры основан на мультфильме 2003 года.Всем любителям черепах советую поиграть,не пожалеете!
Ответить Цитата
0
Длиннорукий добавил комментарий | 13 июля 2009 г. в 12:35
В каком стили игра???
Ответить Цитата
0
ivanoff добавил комментарий | 14 июля 2009 г. в 11:50
я прошол всю игру а слашур и караи не открылись что делать
Ответить Цитата
0
B_RIF добавил комментарий | 14 июля 2009 г. в 11:57
"ivanoff" о TMNT 2: надо каждую миссию хорошо играть и тогда откроются персонажи
Ответить Цитата
0
ivanoff добавил комментарий | 14 июля 2009 г. в 12:05
я все по десять раз проходил
Ответить Цитата
0
moreset добавил комментарий | 6 августа 2009 г. в 16:25
"ivanoff": Карай открывается после прохождени турнира ноги,а слашур когда все турниры пройдёш.
Ответить Цитата
0
1234567 Добавить комментарий