Реклама на GameGuru
Time of Silence

А вокруг — тишина

Карты шарообразной формы, потолок в 20 боевых единиц и оригинальный коллективный режим «Арена» — с таким багажом нестандартных вещей приближается к нам новая футуристическая стратегия «Безмолвие» от студии Viron IT и компании «Бука»...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
44 просмотра 27.04.2008 22:11
Карты шарообразной формы, потолок в 20 боевых единиц и оригинальный коллективный режим «Арена» — с таким багажом нестандартных вещей приближается к нам новая футуристическая стратегия «Безмолвие» от студии Viron IT и компании «Бука».

Действие свежеанонсированной RTS разворачивается на огромных планетах, раздираемых вследствие бескомпромиссных войн будущего. На наши плечи ляжет пошаговый захват вражеских баз и установление на всех территориях единоличного контроля. Воевать доведется как с ботами, так и с живыми оппонентами. Главная особенность мультиплеерной составляющей заключается в том, что подключиться к сетевой игре и коренным образом изменить ситуацию на фронте можно будет в любой момент времени. Ещё один нетрадиционный подход обеспечивается "юнитной" плашкой, не позволяющей иметь одновременно более 20 союзнических единиц.

Несмотря на очевидные многопользовательские наклонности, присутствует в «Безмолвии» и одиночный режим. В сопровождении двух героев, увлеченных поисками опасного груза на враждебной территории, игрок постепенно изучит правила арены и основные принципы ведения боя на ней.

Точная дата выхода проекта — 22 ноября 2007 года.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
44 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий