Реклама на GameGuru

RTS They Are Billions выйдет на следующей неделе

Зомби-апокалипсис по версии авторов Lords of Xulima
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.12 08:54

Студия Numantian Games объявила о том, что ранний доступ к стратегии They Are Billions, в которой игрокам предстоит оборонять колонию выживших от нашествия зомби, откроется 12 декабря. В версии для раннего доступа будет доступен лишь режим выживания, поселения и локации в котором генерируются случайным образом, а к официальному релизу, запланированному на 2018 год, в игру добавят и сюжетную кампанию, рассказывающую историю выживания нескольких поселений, и проливающую свет на причины начала эпидемии.

Игра выполнена в стилистике стимпанка, но события ее происходят в мире пережившем зомби-апокалипсис, где шастают миллиарды зараженных, а здоровых людей осталось всего несколько десятков тысяч. Игроку предстоит взять по свой контроль колонию выживших и постараться как можно дольше обеспечивать ее выживание, развивая инфраструктуру и обороняя подопечных от нашествия мертвецов. Уровни в игре генерируются случайным образом, а в качестве юнитов выступают наемники, наделенные собственным, довольно безумным, интеллектом и склонные к отпусканию сальных шуточек. Ну, а кто еще добровольно согласится воевать с полчищами живых мертвецов?

Особую гордость разработчики испытывают за свою систему ИИ противников: мало того, что на карте одновременно может присутствовать до 20 тысяч вражеских юнитов, так каждый из них еще и обладает зачатками разума и реагирует на шум и прочие раздражители.

Развитая система строительства и апгрейдов в They Are Billions дополнена пикантной деталью — как только зомби добираются до какого-то строения, все находящиеся в нем люди подвергаются заражению, что привносит еще больше хаоса и в без того сложную ситуацию. А дабы у игрока от напряжения голова не закипела, в игре реализована функция тактической паузы, позволяющая вдумчив и не торопясь совершать все необходимые действия.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
7 декабря 2017 15:09
Ох и достали же эти зомби в играх.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения