TheHunter

TheHunter - все об игре: Обзор и видеобзор theHunter, чит коды к игре и прохождение theHunter. Скачать бесплатно файлы для theHunter: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию theHunter, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 3 июня 2014 г. 3 июня 2014 г.
Разработчик: Avalanche Studios Expansive Worlds
Издатель: Expansive Worlds Avalanche Studios
Сеттинг: Наши дни
Камера: От первого лица
Мультиплеер: Есть
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

theHunter — это симулятор охотника, выполненный в формате шутера с видом от первого лица. Отправляйтесь на охоту вместе с друзьями, скооперировавшись в многопользовательском режиме, поддерживающем до 8 игроков. Или отравляйтесь в одиночку исследовать 7 различных заповедников в постоянно развивающемся мире theHunter.

ИГРАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ

Многопользовательский режим в theHunter поддерживает до 8 игроков. Играть можно как против них, так и объединившись. Пригласите своих друзей, организуйте экспедицию и играйте вместе. Или соревнуйтесь друг с другом и узнайте, кто сумеет урвать самый большой трофей.

РАЗВИВАЮЩИЙСЯ И ОТКРЫТЫЙ ИГРОВОЙ МИР

Огромный и полностью доступный для исследования игровой мир включает в себя 7 заповедников. Окунитесь с головой в тщательно проработанные охотничьи угодья, основанные на скандинавской, центральноевропейской и североамериканской окружающей среде.

ПОКАЖИТЕ, НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ

Примите участие в различных соревнованиях и событиях комьюнити и покажите всем, что вы лучший охотник, двигаясь вверх по таблице лидеров. Ваши очки и уровень навыков будут повышаться в процессе геймплея — в общем, у вас есть все что нужно, чтобы стать охотником №1.

СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПРОГРЕССОМ

Каждый ваш шаг, каждое выслеженное животное, каждый выстрел и каждый заработанный трофей — все это будет тщательно фиксироваться в вашем профиле для того, чтобы вы могли проанализировать полученную информацию и поделиться ею со своими коллегами-охотниками.

20 декабря 2014 г. в 16:17
интерфейс во время игры пропадает