TheHunter

Все об игре theHunter: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию theHunter на PC
Дата выхода: 3 июня 2014 г. 3 июня 2014 г.
Разработчик: Avalanche Studios Expansive Worlds
Издатель: Expansive Worlds Avalanche Studios
Сеттинг: Наши дни
Камера: От первого лица
Мультиплеер: Есть
Минимальные:

OS: Windows ® 8/7/Vista/XP
Processor: Двухъядерный процессор Intel или AMD с частотой 2 ГГц
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce 8800, ATI/AMD Radeon HD 2400
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 7 GB available space
Sound Card: Совместимость с DirectX
%
как игра?
Реклама на GameGuru

theHunter — это симулятор охотника, выполненный в формате шутера с видом от первого лица. Отправляйтесь на охоту вместе с друзьями, скооперировавшись в многопользовательском режиме, поддерживающем до 8 игроков. Или отравляйтесь в одиночку исследовать 7 различных заповедников в постоянно развивающемся мире theHunter.

ИГРАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ

Многопользовательский режим в theHunter поддерживает до 8 игроков. Играть можно как против них, так и объединившись. Пригласите своих друзей, организуйте экспедицию и играйте вместе. Или соревнуйтесь друг с другом и узнайте, кто сумеет урвать самый большой трофей.

РАЗВИВАЮЩИЙСЯ И ОТКРЫТЫЙ ИГРОВОЙ МИР

Огромный и полностью доступный для исследования игровой мир включает в себя 7 заповедников. Окунитесь с головой в тщательно проработанные охотничьи угодья, основанные на скандинавской, центральноевропейской и североамериканской окружающей среде.

ПОКАЖИТЕ, НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ

Примите участие в различных соревнованиях и событиях комьюнити и покажите всем, что вы лучший охотник, двигаясь вверх по таблице лидеров. Ваши очки и уровень навыков будут повышаться в процессе геймплея — в общем, у вас есть все что нужно, чтобы стать охотником №1.

СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПРОГРЕССОМ

Каждый ваш шаг, каждое выслеженное животное, каждый выстрел и каждый заработанный трофей — все это будет тщательно фиксироваться в вашем профиле для того, чтобы вы могли проанализировать полученную информацию и поделиться ею со своими коллегами-охотниками.

20 декабря 2014 г. в 16:17
интерфейс во время игры пропадает