The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone: все для игры Ведьмак 3: Каменные сердца, коды, читы, прохождения

THE WITCHER 3: WILD HUNT — HEARTS OF STONE - все об игре: Обзор и видеобзор Ведьмак 3: Каменные сердца, чит коды к игре и прохождение Witcher 3: Hearts of Stone. Скачать бесплатно файлы для The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Ведьмак 3: Каменные сердца, бесплатные картинки и скриншоты.

The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone

PC PS4 Xbox One
Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone: Дата выхода в мире 13 октября 2015 г. Дата выхода в России 13 октября 2015 г.
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone: Дата выхода в мире 13 октября 2015 г. Дата выхода в России 13 октября 2015 г.
Разработчик: CD Projekt Red
Жанры: Экшен · RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone: Дата выхода в мире 13 октября 2015 г. Дата выхода в России 13 октября 2015 г.
Разработчик: CD Projekt Red
Жанры: Экшен · RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Мультиплеер: Нет
35107 просмотров
0 комментариев
9.0 / 10
96% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone

Hearts of Stone — это первое официальное дополнение к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt, удостоившейся ряда престижных наград и благосклонно принятой как игроками, так и критиками.

На сей раз Геральту из Ривии — профессиональному охотнику на монстров — предстоит схлестнуться с бою с жестоким бандитом, унаследовавшим дар бессмертия.

Геймеров ждут около 10 часов захватывающего геймплея, щедро сдобренного новыми персонажами, монстрами, видами оружия и так далее. Как и прежде, сюжет в Hearts of Stone нелинейный, поэтому дальнейшее его развитие будет напрямую зависеть от действий игрока.

The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от Dim21ACE The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от Dim21ACE
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от Dim21ACE The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от Dim21ACE
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от vitecp The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от vitecp
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от vitecp The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от vitecp
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от TheNeoZar The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от TheNeoZar
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от TheNeoZar The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от TheNeoZar
Дневник разработчиков Разработчики из CD Projekt RED опубликовали новый дневник разработчиков, в котором внимание уделяется первому крупному дополнению под названием Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt. Команда отмечает, что это не просто пара новых квестов или новый босс, это целая отдельная история со своими персонажами, поворотами и интригами, которая уже доступна для всех платформ.
Дневник разработчиков Разработчики из CD Projekt RED опубликовали новый дневник разработчиков, в котором внимание уделяется первому крупному дополнению под названием Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt. Команда отмечает, что это не просто пара новых квестов или новый босс, это целая отдельная история со своими персонажами, поворотами и интригами, которая уже доступна для всех платформ.
Релизный трейлер Бессмертный мужик, большая жаба, рыжая дамочка для амурных дел и морда Геральта, на которой осталось еще меньше участков без шрамов — все это в дополнении The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone, выход которого состоится 13 октября.
Релизный трейлер Бессмертный мужик, большая жаба, рыжая дамочка для амурных дел и морда Геральта, на которой осталось еще меньше участков без шрамов — все это в дополнении The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone, выход которого состоится 13 октября.
Геймплейное видео 10 минут прохождения первого большого дополнения для игры.
Геймплейное видео 10 минут прохождения первого большого дополнения для игры.
Тизерный ролик Выход дополнения состоится 13-го октября.
Тизерный ролик Выход дополнения состоится 13-го октября.
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от Dim21ACE
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от vitecp
The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone (прохождение) от TheNeoZar
Дневник разработчиков
Релизный трейлер
Геймплейное видео
Тизерный ролик
Это был обычный день, совершенно не предвещающий беды. Геральт из Ривии по-традиции изучал доски объявлений и вдруг наткнулся на объявление некоего Ольгерда фон Эверека. Брутальный с виду разбойник попросил ведьмака спуститься в канализацию Оксенфурта и убить огромную жабу.Прибыв на место, Геральт встречает там свою давнюю подругу Шани, а затем и самого монстра... Читать далее
8 октября 2015
Рейтинг: 9.0 / 10
«Ведьмак 3» — потрясающая игра. Проект, созданный с душой и страстью так, как не делает уже почти никто. У меня полное прохождение игры со всеми квестами и DLC заняло чуть более 200 часов. Удивительно, но даже спустя столько времени, игра мне не надоела. Более того: после завершения всего и вся в душе осталась какая-то пустота. Сознавать то, что делать в мире «Ведьмака 3» больше нечего, было очень грустно. И вот разработчики приходят на помощь, анонсируя два крупных дополнения, каждое из которых позволит еще ненадолго погрузиться в эту великолепную атмосферу. Первым из них стал меньший по размеру аддон (да-да, здесь вполне уместно это несколько устаревшее понятие) — «Каменные сердца». Мне выдалась уникальная возможность поиграть в него одним из первых, а затем поделиться впечатлениями с вами...
29.08.2016 08:02
CD Projekt RED отчиталась о финансовых поступлениях за первую половину 2016 года. Доход компании в пересчете на доллары равняется 82,7 миллионам. Прибыль получилась на уровне $35 миллионов. Это ниже показателей аналогичного периода за прошлый год: тогда доход и прибыль составили 133 и 61,2 миллиона долларов соответственно. Но релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоялся аккурат в мае 2015 года, что положительно повлияло финансовую ситуацию. Стало известно, сколько заработала CD Projekt RED за эти полгода Польская компания отмечает, что основная сумма получена благодаря The Witcher 3 и дополнению Blood and Wine... Читать далее
15.10.2015 16:41
Самый страшный монстр
09.10.2015 17:20
Слова любовные и стабильности повышение
06.10.2015 18:22
Когда просто отрубить голову — недостаточно
28.09.2015 17:33
Седой рыжую охмуряет
08.09.2015 14:14
Названа точная дата выхода
Добавить комментарий Обсуждение игры The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone