Топ материалы

Last of Us, The

9.1 / 10
88% оценка игроков
ваша оценка
0.0

Прохождение игры Last of Us, The

Они пришли

Смотрим ролик. Как ни странно, начинаем игру за дочь главного героя – Сару. Осматриваем комнату, можем найти несколько интересных вещичек. Выходим из комнаты. Можем изучить дом, зайти в некоторые комнаты, но идем к папе.

#1

Внизу на кухне найдем его телефон.

Слева в комнате найдем папу. Он чем-то напуган и просит не подходить к дверям. Далее садимся в машину к дяде и куда-то уезжаем. Немного езды, пока не попадем в аварию. Далее выбиваем  лобовое окно машины и выбираемся. Далее берем Сару на руки и убегаем со всеми. Останавливаться нельзя, Томми прикроет нас.

#2

Бежим по улице, затем забегаем в переулок, Томми окликнет нас. Тут выбежит какой-то урод, быстро нажимаем указанную клавишу. Затем забегаем в дом, выходим спускаемся в проем, к свету и бежим к мосту. Далее смотрим ролик.

Очухиваемся мы много ни мало, но целых 20 лет спустя. Выходим и идем за Тесс. Идем в Зону 5 к КПП. Пройти так и не удастся. Произойдет взрыв, разворачиваемся и бежим за Тесс.

Лагерь

Идем за Тесс. Затем отодвигаем полку с телевизором и тут секретный ход. Теперь собираем снаряжение. Берем пистолет, противогаз, сумку и фонарик. Комплект настоящего сталкера. Далее подсвечиваем фонариком и выходим из дома. Можете осмотреться вокруг, ищем лестнице и подносим ее к отверстию в стене.

#3

Забираемся, осматриваемся и спускаемся вниз. Надеваем противогаз, тут будут споры. Пролезаем через проход и убираем балку. Встретим далее одного живого, точнее, он уже, считайте, мертв. Чтобы облегчить ему смерть – стреляем в голову.

У нас есть уникальная способность – прислушиваться, что позволяет слышать и понимать, где именно в пространстве расположены Цикады. Убивать гадов лучше врукопашную. Далее осматриваем дом. Можно будет найти патроны, припасы, документы. Далее Тесс откроет проход и мы проходим за ней.

Затем внизу поднимаем палку и передаем ее Тесс. Забираемся следом за Тесс. Выходим на непотный рынок и следуем вперед. Чуть впереди нам дорогу перекроют непонятные парни. Далее начинается перестрелка. Прячемся за укрытия, убиваем врагов. Далее снова обнаруживаем врагов и начинается стелс.

Элли

Убиваем врагов и найдем ключ от склада. Далее открываем дверь внутри и входим на склад. Убиваем врагов, проходим вперед, доходим до ворот и открываем их, поднимая цепь. Выходим к большому складу.

#4

Врагов тут много, можете убивать втихаря, можете перестрелять всех. Заходим к Роберту, а тот убегать от нас решил. Гонимся за гадом. Догоняем и смотрим ролик. Далее быстренько сваливаем. Далее открываем дверь и проходим вперед.

Убиваем военных втихаря.  Затем заходим под мост и входим в дверь. Далее смотрим ролик и знакомимся с Элли.

За кордоном

Остерегаемся военных. Затем находим переулок, где двигаем мусорный бак к лестнице и карабкаемся наверх. Далее идем по коридорам, у нас будет занимательный диалог с Элли. Смотрим ролик.

Затем приходит Тесс, мы запускаем генератор и спускаемся на лифте и выбираемся наружу. Нас схватят. Смотрим ролик, затем убегаем.

#5

Далее прорываемся вперед, избегая лучей фонарей. Затем поднимаемся по развалинам наверх. Затем открываем ворота и тут придется разобраться с небольшим патрулем.

Затем под покровом ночи прорываемся вперед, избегая солдат. Не забывайте, что с помощью подобранных элементов мы сможем создавать ножи и не только.  Находим проход в трубе и пробегаем через канализацию.

Небоскреб

Смотрим ролик. Бежим вперед и выходим к Капитолию. Забегаем в соседнее здание, осматриваем его. Сможем найти дополнительную информацию на счет щелкунов, которые слепые, но слышат идеально.

Не забывайте, что вы также сможете прокачивать свои навыки и улучшать своего героя. Очки будут даваться по ходу игры. Находим девушек, подтягиваемся за ними наверх. Встретим щелкунов. Не забываем, что они слепые, но слышат идеально.

#6

Можно его зарезать ножом, можно отвлекать кирпичами и спокойно пройти дальше. Затем отодвигаем ящик и прыгаем на балкон. Переходим на другую сторону дома и находим револьвер.

Станция подземки

Далее на пути встретим щелкунчиков и бегуна. Бегун плохо слышит, зато бегает что надо и сам по себе опасен.  Далее снова бредем вперед по развалинам, минуя различные преграды. В один момент на пути будет несколько уродцев, опять выбираем как именно с ними поступить. Бережем припасы.

Спускаемся в заброшенную станцию метро. На выходе встретим массу врагов. Щелкуны слышат нас даже когда мы крадемся. Найдем коктейль Молотова. Напрашивается комбо: привлечь их внимание в одну точку с помощью бутылки, а затем, когда они собираются в одном месте, поджечь их коктейлем Молотова.

Музей

Смотрим на видео:

Здание Капитолия

Подходим к Капитолию. Смотрим ролик. Далее поднимаемся на второй этаж. За закрытыми дверями будет слышна перестрелка. У трупа наверху найдем ружье. Далее начнется перестрелка с врагами.

#7

Далее пробегаем вперед, опять зайдем на разрушенную станцию метро. Здесь будут военные. Они слишком хорошо вооружены, так что лучше убить их втихаря.  Не забудьте надеть противогаз, а то труп будет пускать споры. Затем забегаем в сам поезд, проходим через два вагона и спрыгиваем в водичку.

Город Линкольн

Оказывается, что Элли не умеет плавать. Мы сможем нырять, под водой и видимость лучше. Недалеко будет плот, с помощью которого мы  сможем перевезти ее на другой край платформы. Затем Элли спустит нам лестницу.

Затем поднимаемся наверх, к свету. Смотрим ролик. Далее идем вперед, любуясь видами природы и закатом Солнца. Выйдем к забору, но он закрыт. Рядом будет доска, подставьте ее к белому дому, затем заберитесь на него, возьмите доску и поставьте ее для перехода.

#8

Переходим. Спускаемся вниз. Внизу будет два щелкуна. Убиваем их и подходим к решетке, где подсаживаем Элли и она откроет нам путь.  Выходим на улицу и идем вдоль ее.

Вверх тормашками

Чуть погодя встретим растяжку, которую тут же перервет щелкун и умрет. Позже найдем стрелы в трупе. Далее найдем лестницу. Подставляем ее к фургону и поднимаемся. Далее найдем лук. С его помощью можно легко расстреливать щелкунов на безопасном расстоянии. Стрелы их трупов можно доставать назад.

Далее пробегаем по крышам, спускаемся. Аккуратно проходим растяжку. Далее взорвите растяжку на воротах чем угодно, например, пистолетом и идем дальше. На пути придется взрывать и другие растяжки. Затем открываем дверь и сами попадаем в ловушку Билла.

#9

Пока висим, придется убивать бегунов. Далее появляется Билл – бежим за ним. Затем забегаем в здание и они вломятся – убиваем их. Затем снова бежим через грузовик и ролик смотрим.

Склад оружия

Смотрим прохождение на видео:

Школа

Выходим на школу. Тут множество больных бегунов. Отвлекаем некоторых, чтобы пройти вперед. У забора будет дырка, а внутри куча бегунов. В гараж на территории сможете найти много деталей и припасов. До школы мы почти дошли, остается немного, сообщает Билли.

Далее открываем дверь гаража одного из домов и выходим к нужному грузовику. У школьного участка будет много зомби. Убиваем всех. Лучше всего с лука.

#10

Далее подсаживаем Элли на автобус. Проникаем на территорию школу. Проверяем двери, но они заперты. Сзади школы окно – заползаем туда.

В грузовике пусто, увы. Далее бредем по школе. Тут будут бегуны. Доходим до двери, толкаем ее, открываем, и подпираем. Окажемся в спорт зале.

Босс: Толстый Щелкун

Помимо босса вокруг будут обычные бегуны. Босс кидаем бомбы из спор, которые отрывает прямо из своего тела. Далее просто застреливаем его до смерти. Далее подсаживаем Билла. Сами лезем наверх. Далее выбираемся во двор и быстро бежим, добегаем до лестницы и перелезаем. Смотри ролик.

Осматриваем дом, после чего выталкиваем машину во двор. Сначала убейте щелкунов и прочих в округе,  после чего толкаем тачку.

#11

Толкаем тачку, пока она не завелась Затем быстро бежим к ней и едем.

Бандиты

Смотрим прохождение на видео:

Отель

Проникаем внутрь. Убиваем бандитов. Поднимаемся все выше и выше. Далее выходим и бредем по улицам. Приближаемся к своему мосту. Далее выходим к воде, находим плот и переправляем на нем Элли к зданию.

Затем заходим в отель. Внутри будет лестница. Перестановите ее в нужное место и забирайтесь наверх. Далее выходим к тому зданию, куда заходили бандиты. Можно убить двоих у окна, кинув им гранату. Затем скитаемся по номерам отеля, убиваем врагов. Выходим к шахте лифта и проваливаемся внутрь. Падаем в воду.

Спасительница

Плывем к западному крылу. Обыскиваем его. Навстречу нам побежит масса крыс, не пугаемся. Поднимаемся наверх, а тут нас ждут твари. Убиваем гадов. Далее надеваем противогаз и начинаем искать генератор, чтобы открыть замок и пройти дальше. Генератор будет внизу, под обвалившимся потолком.

#12

Далее открываем кодовую дверь и выходим. Нас ждет перестрелка с военными. Идем вперед, пока не начнется ролик. Затем поднимаемся наверх и выйдем в актовый зал. Мы выйдем в актовый зал. Толкаем рояль к стене и поднимаемся наверх. Затем через строительные леса выбираемся наружу. Смотрим ролик.

Очистка

Спускаемся вниз. Что ж, надо убить всех бандитов вокруг. Зачищать придется буквально целый квартал. Убиваем скрытно, либо в лобовую, затем бежим вперед и находим дверь в гараж, открываем ее и просим Элли что-нибудь подложить. После чего эту тележку затягиваем внутри и используем, чтобы забраться наверх.

Далее встретим бандитов. Сидим тихо, не лезем.

Броневик

Далее заходим в здание. Слышим разговор охотников. Убиваем гадов. Спускаемся во двор и бежим вдоль улицы. Снова встретим бандитов. Вокруг будут растяжки. Проще зайти в здание и через него выйти на второй этаж, где убиваем охотников.

Далее проходим вперед по улице, нам опять будут попадаться охотники, так что убиваем их. Далее пробираемся на балкон и тут ролик.

Мост

Прохождение смотрим на видео:

Канализация

Отправляемся с берега искать радиовышку. Бежим вдоль берега. По правую сторону от нас будет  море. Далее нас окликнет нас товарищ с братом. Найдем канализацию. Отодвигаем крышку и попадаем внутрь.

Идем по канализации и дойдем до двери. Слева буде решетка – откроем ее и Элли проползет вперед. Она откроет нам дверь. Затем нас снова окликнут друзья и мы сможем пройти дальше. Выйдем к канализационной сети.

Справа будет вентиль, но мы не сможем его покрутить – заело. Затем ныряем под воду. Что-то застряло в механизме. Генри откроет, а мы проплывем дальше. Поднимаемся по лестнице и слышим щелкунов. Убиваем их. Далее возвращаемся назад и используем плот в воде, чтобы переправить Элли.

#13

Затем пройдем вперед и начнется перестрелка с массой врагов. Далее идем вперед, пока не начнется ролик. Генри останется с Элли, а мы с Сэмом.

Жилой район

Мы окажемся окружены массой бегунов и щелкунов. Всего врагов около 7, многовато. Агрим их и расстреливаем их пушек. Убиваем всех и идем дальше. Проходим вперед, подкидываем Сэма, он спустит лестницу. Услышим Элли. Смотрим ролик.

Далее начинаем убегать и закрываем дверь. Далее Сэм поможет нам пройти  дальше. Добегаем до комнаты с оружием. Берем все. Можете сразу расставить ловушки и приготовиться к обороне вдвоем.
У входа лучше расположить пару ловушек и поджечь всех разом. Добиваем остальных и смотрим ролик. Выбегаем на улицу. Идеи вперед, обыскиваем дома на пути. Неподалеку будет верстак, в гараже.

#14
Снайпер

Смотрим прохождение на видео:

Гидроэлектростанция

После жесткого ролика наступает осень. Нам надо спускаться к реке. Затем выйдем к гидроэлектростанции. Далее найдем клапан, открываем засовы. Надо уменьшить уровень воды. Далее ныряем и увидим затонувший ангар. Внутри него будет плот.

Берем его и переправляем Элли на другую сторону. Далее ролик. Осматриваемся на станции и следуем за Томми. Помогаем ему и компании запустить турбину, далее снова смотрим ролик.

Побег

На нас напали бандиты. Начинается перестрелка. Далее отстреливаемся, бегаем с Томми, пока не начнется ролик. Затем нас снаряд лошадями и, окажется, что Элли нету. Нас придется скакать вперед за ней.

#16

Впереди наткнемся на бандитов. Отчищаем их ранчо и снова скачем вперед. Добегаем до другого ранчо. У крыльца будет лошадь. Обыскиваем дом и находим ее. Смотрим ролик.

Колорадский университет

В дом забежала пара уродцев. Убиваем их всех, очищаем ранчо. Далее доходим до университета. Вокруг наступаем осень. Люблю раннюю осень, да и осень вообще. Впрочем, давайте продолжим наше прохождение.

Далее нас ждет большое приключение на территории университета. Лабораторию вы сумеете заметить издалека. Она будет находиться в стеклянном здании. Внутри зданий будут зараженные, остерегайтесь.

Гаудеамус

Идем вперед и выходим к большой площади. Тут даже встретим обезьянок. Не забывайте покидать Мазольку – лошадь, которой такую кличку даст Элли. Далее придется обходить территорию университета, пока не найдем решетку, которая не открывается.

Пролезаем к генератору, через отверстие в соседнем здании. Внутри, увы, встретим щелкунов и бегунов.  Убиваем всех гадов, выходим наружу и открываем с помощью генератора ворота, но сначала двигаем его к проводу у решетки.

Далее просто скачем вперед. На пути мало кто будет. Можете исследовать территорию вокруг. Затем запрыгиваем на второй этаж нужного нам зданий университета.

Лаборатория

Прохождение смотрим на видео:

Охота

Итак, много времени прошло с последней миссии. У нас зима. Играем за Элли. Выслеживаем оленя и убиваем. Далее смотрим ролик. После придется отбиваться от кучи зомби и врагов.

#17

В целом, далее смотрим ролик.

На кусочки

Скачем вперед, убегаем от врагов. За лошадь будут цепляться, нажимайте указанную клавишу, чтобы избавляться от врагов. Отбегаем как можно дальше, затем начинаем убивать ублюдков по одному. Далее дойдем до небольшого озера, где также убиваем врагов.

Обыскивайте дома, вы найдете много припасов. Затем найдем дверь, которую мы попытаемся открыть, но нас схватит Дэвид. Далее смотрим неприятный ролик.

Двуликий

Ну, словно нам надо будет играть за всемогущего Джоэла. Выходим на улицу и встречаем массу людей. Убиваем их и продвигаемся вперед, пока не начнется ролик. После него продолжаем играть за Элли.

Выпрыгиваем на улицу и начинаем убегать. Вокруг намечается буря. Осматривайте здания вокруг, будьте тихими. Надо найти пушку. В здании отодвигаем плиту и идем дальше. Весь город всполошен и все ищут нас.

Далее убиваем потихоньку людей, пытаемся сбежать, пока нас не поймает Дэвид и не заведет в одно здание. Он закроет его и оставит нас внутри. Далее нам предстоит с ним сражение. Нужно прятаться от него, выслеживать его и аккуратно наносить ему удары небольшим ножом.

После первого удара ножом мы не сможем услышать его с помощью нашей способности. Найти его будет несложно на кухне, он будет сидеть притаившись. Нападаем на него, далее краткий ролик и мы снова играем за Джоэла.

#18

Убиваем врагов на пути. Доходим до здания, где закрыта Элли. Смотрим ролик. Наступает Весна.

Солт-Лейк-Сити

Мы дошли почти до города. На дворе приятная, не жаркая, солнечная погода. Пройдя чуть вперед мы увидим больницу. Останется только добраться до нее. Далее зайдем в здание. Элли вытащит нам лестницу, но тут же быстро убежит. Поднимаемся к ней и увидим на улице, пройдя чуть вперед, жирафа(!), да, друзья, жирафа, который поедает траву. Можно подойти и даже погладить.

Далее минутка спокойствия, выходим на крышу и натыкаемся на семейку жирафов. Очень мило. Далее спускаемся вниз и выходим на улицу. Обыскиваем установленные на улицах палатки. Подойдя к мосту встретим бегунов и щелкунов несколько.

Убиваем тварей и прорываемся к больнице.

Тоннель

Заходим в тоннель. Хорошего тут мало. Много инфицированных здесь будет – убиваем их. Далее проплываем под тоннелем и надо найти что-то для Элли, так как она не умеет плавать. Наверху спускаем ей лестницу.

В этом затопленном тоннеле нам часто придется плавать и искать выходя из ситуации для Элли, так как она не умеет плавать. К сожалению, впереди начнется потоп и нам придется выплывать вместе с Элли.

Далее смотрим ролик.

Трудный выбор

Далее начинаем спасать Элли. Оказывается, все это время сами вели ее к верной гибели. Глупость. Убиваем уродов и следуем на самый верхний уровень.

Комплекс здесь достаточно большой. Можно и заблудиться. Далее подходим к операционному столу. И далее нам придется сделать выбор, Элли или ее смерть ради спасения всех и создания вакцины. Достаточно убить доктора, чтобы далее подойти к ней и взять ее на руки, далее берем ее на руки и просто убегаем.

Вокруг нас начнут искать. Нужно просо бежать вперед, по обходным путям до лифта. Видимо, Джоэл сделал свой выбор. Играем за Элли. Бежим за Джоэлом в лесу. В конце снова смотрим ролик, приходим в себя и начинаем переваривать игру.

Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Last of Us, The
Осталось символов
Добавить
Sadval добавил комментарий | 8 июля 2013 22:38
Интересно кто пишет эти прохождения))Смешно читать))
Ответить Цитата
0
kuplinov.pley добавил комментарий | 7 августа 2015 18:40
У меня когда я включаю генератор в этапе "спасительница" и бегу к двери, игра требует пропуск(( Где его найти?((
Ответить Цитата
0