Черная Метка: все для игры Черная Метка, коды, читы, прохождения

ЧЕРНАЯ МЕТКА - все об игре: Обзор и видеобзор Черная Метка, чит коды к игре и прохождение Черная Метка. Скачать бесплатно файлы для Черная Метка: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Черная Метка, бесплатные картинки и скриншоты.

Черная Метка

PC
Дата выхода Черная Метка: Дата выхода в мире 27 ноября 2008 г. Дата выхода в России 27 ноября 2008 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер)
Мультиплеер: нет
14430 просмотров
4 комментария
4.5 / 10
63% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium IV 2 ГГц
  • Память: 1 Гб
  • Видеокарта: 256 Мб
  • Дисковое пространство: 5 Гб
  • Процессор: Pentium IV 3 ГГц
  • Память: 2 Гб
  • Видеокарта: 512 Мб
  • Дисковое пространство: 5 Гб
GameGuru рекомендует
12.05.2008 08:57:30
2025 год. Криминальный уровень в обществе поднялся до невиданных ранее высот; правительство идет на экстремальные меры для восстановления мира и безопасности. Будучи простым гражданином, существует очень малая вероятность... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Черная Метка
Осталось символов
Добавить
Roxy7772007 добавил комментарий | 23 мая 2009 г. в 13:57
Вот рабочий no-dvd http://turbobit.net/7veie7nwturg.html
Ответить Цитата
0
postal_for_me добавил комментарий | 1 августа 2009 г. в 12:46
Сюжет,графика,геймплей,и то как эта игра проработана заслуживают чтобы просто поиграть.у игры только 4 минуса: нельзя прыгать, приседать, игра местами виснет и можно тоскать тока 1 оружие(но много оружия вам и не понадобиться).но и плюсов немало.крутая музыка, игра пророботана по полной программе например если в любой другой игре просрав все патроны на огнестрельном оружиитебе его безнадёжно надо выбросить,то сдесь ты можешь им отлупить врага как обычной дубинкой.по 10 летней шкале я бы поставил заслуженные 9 балов.
Ответить Цитата
-1
Mr.Sock добавил комментарий | 27 марта 2010 г. в 18:46
Русский Condemned)
Ответить Цитата
0
Paha.ivanov добавил комментарий | 3 февраля 2011 г. в 14:31
вот игра прикольная мне кажеться чем-то похожая на manhant, но меня прикололо когда едешь домой приходишь, включаешь телек, а там ведущая Ксения Собчак. лол
Ответить Цитата
0