The Culling — дата выхода в России: 2017 г.

Дата выхода: Дата выхода в мире 2017 г. Дата выхода в России 2017 г.
The Culling

Дата выхода на PC в России: 2017 г.

The Culling — так называется смертельное шоу, участники которого десантируются на тропический остров и принимаются уничтожать друг друга.

Играть можно как в одиночку, так и в составе группы лиц. Раунд длится 20 минут, по истечении которых остров заполняется ядовитым газом. Победителем признается последний уцелевший.

Если будете слишком резвы в своих действиях — рискуете лишиться жизни уже в первые минуты. А если будете медлить, то можете оказаться неподготовленными к битве, которая развернется в последние минуты.

И помните, что респауны здесь отсутствуют. Поэтому каждое необдуманное действие может стать фатальным.

Прочие особенности:

  • 24 вида холодного оружия, включая ножи, топоры и копья. И любое из них вы можете метнуть в голову своему оппоненту. Также в игре представлен широкий спектр огнестрельного оружия.
  • Система крафтинга, позволяющая создавать подручные средства и ловушки. Также вы можете воспользоваться поддержкой с воздуха и попросить своих союзников сбросить вам необходимое оружие и/или боеприпасы.
  • Перед началом раунда вы можете выбрать до трех различных перков, улучшающих характеристики героя.
  • Продвинутый редактор персонажа, позволяющий вам придать своего герою уникальный облик. Сотни вариантов причесок и видов одежды на любой вкус и цвет.
  • Оффлайновый тренировочный режим, который поможет вам как следует отточить свои боевые навыки.