The Culling: все для игры Каллинг, коды, читы, прохождения

THE CULLING - все об игре: Обзор и видеобзор Каллинг, чит коды к игре и прохождение The Culling. Скачать бесплатно файлы для The Culling: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Каллинг, бесплатные картинки и скриншоты.

The Culling

7539 просмотров
Описание игры The Culling

The Culling — так называется смертельное шоу, участники которого десантируются на тропический остров и принимаются уничтожать друг друга.

Играть можно как в одиночку, так и в составе группы лиц. Раунд длится 20 минут, по истечении которых остров заполняется ядовитым газом. Победителем признается последний уцелевший.

Если будете слишком резвы в своих действиях — рискуете лишиться жизни уже в первые минуты. А если будете медлить, то можете оказаться неподготовленными к битве, которая развернется в последние минуты.

И помните, что респауны здесь отсутствуют. Поэтому каждое необдуманное действие может стать фатальным.

Прочие особенности:

  • 24 вида холодного оружия, включая ножи, топоры и копья. И любое из них вы можете метнуть в голову своему оппоненту. Также в игре представлен широкий спектр огнестрельного оружия.
  • Система крафтинга, позволяющая создавать подручные средства и ловушки. Также вы можете воспользоваться поддержкой с воздуха и попросить своих союзников сбросить вам необходимое оружие и/или боеприпасы.
  • Перед началом раунда вы можете выбрать до трех различных перков, улучшающих характеристики героя.
  • Продвинутый редактор персонажа, позволяющий вам придать своего герою уникальный облик. Сотни вариантов причесок и видов одежды на любой вкус и цвет.
  • Оффлайновый тренировочный режим, который поможет вам как следует отточить свои боевые навыки.
Дебютное видео The Culling — самое популярное на планете телешоу, в котором 16 человек отправляются на остров, чтобы сойтись там в смертельной схватке. Победитель всегда один, а у проигравших ждет лишь смерть.
Дебютное видео The Culling — самое популярное на планете телешоу, в котором 16 человек отправляются на остров, чтобы сойтись там в смертельной схватке. Победитель всегда один, а у проигравших ждет лишь смерть.
Дебютное видео
Добавить комментарий Обсуждение игры The Culling