The Culling

Все об игре The Culling: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Каллинг на PC, Xbox One
Дата выхода: 2017 г. 2017 г. 2017 г. 2017 г.
Разработчик: Xaviant Xaviant
Издатель: Xaviant Games Xaviant Games
Сеттинг: Наши дни Постапокалиптика
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
Реклама на GameGuru

The Culling — так называется смертельное шоу, участники которого десантируются на тропический остров и принимаются уничтожать друг друга.

Играть можно как в одиночку, так и в составе группы лиц. Раунд длится 20 минут, по истечении которых остров заполняется ядовитым газом. Победителем признается последний уцелевший.

Если будете слишком резвы в своих действиях — рискуете лишиться жизни уже в первые минуты. А если будете медлить, то можете оказаться неподготовленными к битве, которая развернется в последние минуты.

И помните, что респауны здесь отсутствуют. Поэтому каждое необдуманное действие может стать фатальным.

Прочие особенности:

  • 24 вида холодного оружия, включая ножи, топоры и копья. И любое из них вы можете метнуть в голову своему оппоненту. Также в игре представлен широкий спектр огнестрельного оружия.
  • Система крафтинга, позволяющая создавать подручные средства и ловушки. Также вы можете воспользоваться поддержкой с воздуха и попросить своих союзников сбросить вам необходимое оружие и/или боеприпасы.
  • Перед началом раунда вы можете выбрать до трех различных перков, улучшающих характеристики героя.
  • Продвинутый редактор персонажа, позволяющий вам придать своего герою уникальный облик. Сотни вариантов причесок и видов одежды на любой вкус и цвет.
  • Оффлайновый тренировочный режим, который поможет вам как следует отточить свои боевые навыки.
Видео
Жанр «Королевских битв» начинает осваивать консольный рынок
pc xbox_one
25.05 18:31
2 июня The Culling, экшен в стиле «Королевской битвы» от студии Xaviant, станет доступен на Xbox One. Как и в случае с РС, речь идет не о полноценном запуске, а о раннем доступе в рамках программы Xbox Game Preview.
25.05 18:40
The Culling — самое популярное на планете телешоу, в котором 16 человек отправляются на остров, чтобы сойтись там в смертельной схватке. Победитель всегда один, а у проигравших ждет лишь смерть.
3.02.2016 20:59