Ball, The: все для игры The Ball: Оружие Мертвых, коды, читы, прохождения

BALL, THE - все об игре: Обзор и видеобзор The Ball: Оружие Мертвых, чит коды к игре и прохождение The Ball: Артефакт Мертвых. Скачать бесплатно файлы для Ball, The: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию The Ball: Оружие Мертвых, бесплатные картинки и скриншоты.

Ball, The

PC
Дата выхода Ball, The: Дата выхода в мире 26 октября 2010 г. Дата выхода в России 3 ноября 2010 г.
Разработчик:
Мультиплеер: нет
27030 просмотров
14 комментариев
7.5 / 10
68% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Ball, The

Единственная игра, с которой ещё хоть как-то можно сравнить «Шар» – это знаменитый Portal. Там, если помните, у нас была гравитационная пушка, стреляющая порталами – ходами сквозь пространство, которые служили решениями пространственных ребусов. Шар в The Ball выполняет схожую задачу: в игре бессчётное число мест, куда на своих двоих никак не добраться, и могучий артефакт – единственный выход из положения.

Трейлер #2(Видео) Самобытная экшен-головоломка от первого лица. Скоро в продаже!
Трейлер #2(Видео) Самобытная экшен-головоломка от первого лица. Скоро в продаже!
Трейлер(Видео) 9 способов расправиться с мумиями.
Трейлер(Видео) 9 способов расправиться с мумиями.
Трейлер #2(Видео)
Трейлер(Видео)
http://gameguru.ru/f/games/medium_img-19889.jpg The Ball для PC Альтернативное название: The Ball: Артефакт Мертвых Русское название: The Ball: Оружие Мертвых Разработчик: Teotl Studios Издатель: Tripwire Interactive Российский издатель: Акелла Статус: В официальной продаже: 26.. Читать далее
Сообщений: 0
19 сентября 2010
Рейтинг: 7.5 / 10
История The Ball - один из тех ярких примеров, когда творчество кучки любителей выливается во вполне амбициозный и качественный проект мирового уровня. Команда молодых скандинавских талантов, которые начинали с создания мода к популярной игре, сумели завоевать множество наград на престижных выставках и получили предложение перейти на новый уровень.. Нам удалось попробовать предрелизную бета-версию The Ball в деле - и она, признаться, нас заинтриговала.  Влияние Ацтеков на местную архитектуру неоспоримо. Или же vice versa?.. Главный герой The Ball - археолог, ведущий раскопки в кратере спящего мексиканского вулкана - внезапно проваливается в расщелину меж скал. Глубоко в пещерах его взору открывается невиданное царство - величественные храмы, полуразрушенные пирамиды и жилища древнего народа, вечно горящие факелы: подземная страна представляет собой зрелище одновременно торжественное и зловещее. Здесь герой находит таинственный артефакт необычайной силы - огромный шар из золота и стали, с одинаковой лёгкостью крушащий черепа врагов и каменные стены. Чтобы выжить в суровом подземном мире, полном хитроумных ловушек и кровожадных чудищ, археологу необходимо научиться управлять могучим шаром - только так он сможет найти выход на поверхность и разгадать тайну исчезнувшей цивилизации. Вид от первого лица, в руках странного вида оружие с черепом на стволе, вокруг орды монстров - от The Ball легко можно отмахнуться, навесив на него ярлык «ещё одного шутера». Но в этом поверхностном вердикте ошибка кроется в самой формулировке: The Ball - это что угодно, но только не шутер. Начать с того, что оружие героя - как выясняется, и не оружие вовсе: мистическое устройство Молот Черепов (Skull Hammer) предназначено исключительно для управления Шаром. С его помощью круглый артефакт можно притягивать к себе (левая клавиша мыши) и отталкивать (правая клавиша) - вот и весь функционал устройства...
12.11.2010 10:19:40
Компания «Акелла» сообщает о поступлении в продажу игры The Ball - оригинального проекта на стыке жанров action и puzzle, о котором мы уже рассказывали вам в нашем превью. Игра доступна в трёх вариантах:     стандартной jewel-упаковке; DVD-боксе, помимо самой игры включающем в себя аудиодиск с композициями из игры и «руководство по эксплуатации Шара в условиях ужасных подземелий, полных монстров» цифровой версии. Время расчехлить шары Читать далее
22.10.2010 16:46:57
Локализованное издание головоломного экшена The Ball распрощалось со знаком вопроса напротив графы «Точная дата выхода».
03.09.2010 19:38:29
Компания «Акелла» стала российским издателем игры The Ball - приключения от первого лица, действие которого происходит в подземных городах древней цивилизации.
Добавить комментарий Обсуждение игры Ball, The
Осталось символов
Добавить
12
Сержик добавил комментарий | 20 сентября 2010 г. в 11:49
"RA411": молодец, так держать...
Ответить Цитата
0
Mister Armored добавил комментарий | 22 сентября 2010 г. в 21:57
Еху я третий игру куплю
Ответить Цитата
0
Ы.Е.Ф.Д.Л.У.К. добавил комментарий | 29 сентября 2010 г. в 11:22
Оригинальная должна получиться игра!
Но продолжительность игры 6 часов, это катастрофически мало...
Хотя, кто знает... Если квесты будут подобные MYST,то может и этого будет достаточно ;))
Ответить Цитата
0
Ы.Е.Ф.Д.Л.У.К. добавил комментарий | 29 сентября 2010 г. в 11:33
"Creatures Of The Night": Спасибо кэп! Жанр игры я тоже прочитал ))
Объясню что я имел ввиду... Квест это такое слово - "понятие «квест» изначально обозначало один из способов построения сюжета — путешествие персонажей к определенной цели через преодоление трудностей" (Wikipedia)
Что в общем-то и будет присутствовать в игре...
Ответить Цитата
0
Creatures Of The Night добавил комментарий | 29 сентября 2010 г. в 12:57
"Ы.Е.Ф.Д.Л.У.К.": Спасибо кэп за объяснение.
Ответить Цитата
0
TheDarkestGlory добавил комментарий | 18 октября 2010 г. в 19:35
Игра оригинальная, графа вполне себе, с озвучкой проблем быть не должно, сюжет я думаю интересный... но я не хочу в это играть=(
Ответить Цитата
0
99jazz99 добавил комментарий | 18 октября 2010 г. в 21:06
Ток что в демку поиграл.Что сказать....Понравилось))
Ответить Цитата
0
Dante добавил комментарий | 27 октября 2010 г. в 18:24
да ну нах такие игры
Ответить Цитата
0
Противоборствую  щий потворствующим пирадству добавил комментарий | 3 ноября 2010 г. в 21:03
веселая, хоть и зачастую однообразная безделушка... пробежаться, развеяться, не хит)
Ответить Цитата
0
ГРАФОНОРОЖДЁННЫ  Й добавил комментарий | 3 ноября 2010 г. в 21:13
Андрей "Потворствующий пиратству":
>... пробежаться, развеяться...
Вы совершенно не понимаете сути катания шаров.
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий