4932 просмотра
0 комментариев
7.4 / 10
43% оценка игроков
0.0

TerraWars: New York Invasion: Рецензия

Человеческой наглости нет предела. В этом лишний раз убеждаешься, приобретая такие недоигры, как TerraWars: New York Invasion , третий проект в истории Ladyluck Digital Media . Лишенный всякой квинтэссенции, сей продукт умудрился занять положение на прилавках магазинов и
Человеческой наглости нет предела. В этом лишний раз убеждаешься, приобретая такие недоигры, как TerraWars: New York Invasion , третий проект в истории Ladyluck Digital Media . Лишенный всякой квинтэссенции, сей продукт умудрился занять положение на прилавках магазинов и успешно опустошает кошельки доверчивых покупателей на $19.99. Дабы вы не повторяли ошибок этих граждан (скоро игра выйдет и в постсоветском пространстве), на помощь приходит наша рецензия. Джон Армстронг спешит на помощь Мир повидал немало игр, где откровенно слабое визуальное оформление с лихвой компенсировалось насыщенным сюжетом и убойным геймплеем. Увы, в TerraWars: New York Invasion нет ни того, ни другого, ни третьего. История о нашествии пришельцев на Землю, набившая оскомину, благодаря бесчисленным голливудским фильмам, нашла себя и в творении Ladyluck Digital Media . Эпицентром ключевых событий стал Нью-Йорк, а на защиту человечества была брошена вся американская армия. Однако, как это и должно было случиться, в живых остался только один. Нет, это не профессиональный морпех, не бравый полицейский и даже не кибернетический ниндзя, а обычный студент-медик Джон Армстронг. Словно жалкий червяк, он неустанно роет каналы в «Большом Яблоке», уныло прогуливаясь по опустевшим от людей улочкам, городскому банку и секретной подземной лаборатории. В обойме скопился тысяча сто двадцать пятый патрон, а мы то и делаем, что отстреливаем головы выскакивающим буквально из ниоткуда инопланетянам, натыкаемся на невидимые преграды и исследуем многокилометровые вентиляционные лазы. На счастье жителей Нью-Йорка, Джон неплохо стреляет из полуавтоматического пистолета, точно наносит выстрелы из снайперской винтовки и с удивительной легкостью взваливает себе на плечи тяжеленный гранатомет. Самым действенным из всех представленных в TerraWars: New York Invasion оружий является автомат. Он вмещает в себя неограниченное число патронов и неплохо шинкует супостатов вне зависимости от их габаритов. Вообще, стрельба занимает главенствующее и, пожалуй, единственное положение в геймплее игры: здесь нет вошедших в стандарт современных шутеров паззлов и каких-либо намеков на оригинальность. Прошли десять метров – зачистили территорию, завернули за очередной угол – перестреляли ещё десяток пришельцев. Ближе к середине, даже на среднем уровне сложности, чувствуется заметная нехватка аптечек: пальцы все чаще тянутся к верхнему ряду клавиатуры, а нервы постепенно накаляются от однообразных попыток продвинуться дальше. Трудно поверить, но в TerraWars: New York Invasion есть самый настоящий элемент «хоррора» - это графика. От здешних пейзажей по телу пробегают мурашки размером со слона, а при встрече с сослуживцами Армстронга охватывает настоящий мандраж. Подобный эффект производит и звуковое сопровождение, точнее, можно даже сказать, полное его отсутствие: на протяжении всей игры вы не услышите ни одной музыкальной композиции. Без лишних слов У вашего недруга намечается день рождение? Подарите ему TerraWars: New York Invasion. Поверьте, идеальный подарок! P.S. Американский журнал Games Master Magazine отважился поставить игре удивительно высокую отметку – 85%. Интересно, что пообещали разработчики взамен? По копии продукта каждому сотруднику издания?
7.4
Никто не оценил. Будь первым!
173 просмотра всего