Топ материалы

SUPERHOT: все для игры супер хот, коды, читы, прохождения

SUPERHOT - все об игре: Обзор и видеобзор супер хот, чит коды к игре и прохождение SUPERHOT. Скачать бесплатно файлы для SUPERHOT: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию супер хот, бесплатные картинки и скриншоты.

SUPERHOT

PC Xbox One
Дата выхода SUPERHOT: Дата выхода в мире 25 февраля 2016 г. Дата выхода в России 25 февраля 2016 г.
Дата выхода SUPERHOT: Дата выхода в мире 3 мая 2016 г. Дата выхода в России 3 мая 2016 г.
Издатель: SUPERHOT Team
Разработчик: SUPERHOT Team
24882 просмотра
0 комментариев
8.5 / 10
96% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры SUPERHOT

SUPERHOT — новаторский шутер с видом от первого лица, примечательный как своим сюрреалистичным графическим оформлением, так и концепцией геймплея.

Суть последней заключается в том, что время в игре движется одновременно с персонажем. Это делает SUPERHOT похожей на стратегию, позволяя игроку проанализировать ситуацию на уровне и найти верное решение до того, как будет совершено то или иное действие.

Враги в игре помечены красным цветом, поэтому разглядеть их на фоне серо-белых декораций не составит труда. Другое дело, что ваш арсенал жестко лимитирован, так что с каждым новым уровнем придется все сильнее и сильнее проявлять смекалку. Хотя, впрочем, сражаться в оппонентами можно и голыми руками.

VR-трейлер SUPERHOT для VR-устройств.
VR-трейлер SUPERHOT для VR-устройств.
Релизный трейлер Игра доступна на РС с 25 февраля.
Релизный трейлер Игра доступна на РС с 25 февраля.
Трейлер даты выхода Создатели концептуального шутера SUPERHOT объявили о том, что игра выйдет на PC, Mac и Linux 25 февраля текущего года. Версия для Xbox One появится примерно месяц спустя.
Трейлер даты выхода Создатели концептуального шутера SUPERHOT объявили о том, что игра выйдет на PC, Mac и Linux 25 февраля текущего года. Версия для Xbox One появится примерно месяц спустя.
Геймплей бета-версии Создатели «времязамедлительного» экшена SUPERHOT сообщили о том, что игра доросла до статуса бета-версии.
Геймплей бета-версии Создатели «времязамедлительного» экшена SUPERHOT сообщили о том, что игра доросла до статуса бета-версии.
Геймплей альфа-версии
Геймплей альфа-версии
Gamescom-трейлер
Gamescom-трейлер
Трейлер #2 Видео, приуроченное к выходу игры на kickstarter.
Трейлер #2  Видео, приуроченное к выходу игры на kickstarter.
Greenlight-трейлер
Greenlight-трейлер
VR-трейлер
Релизный трейлер
Трейлер даты выхода
Геймплей бета-версии
Геймплей альфа-версии
Gamescom-трейлер
Трейлер #2
Greenlight-трейлер
Команда разработчиков из SUPERHOT Team, ответственных за создание почти что одноименного проекта, сумела гениальным по своей простоте способом изменить привычную механику стелса.Ведь как обычно работают подобные хитрости? Игрок жмет на кнопочку, после чего принимается расстреливать многочисленных недругов, застывших во времени и пространстве. В SUPERHOT все иначе. Время здесь двигается вместе с вами... Читать далее
8 марта 2016
Рейтинг: 8.5 / 10
Краеугольным камнем игровой механики в SUPERHOT является довольно простой трюк — время здесь движется только тогда, когда движется главный герой. В остальном это самый обычный шутер от первого лица. Но эта маленькая особенность в корне все меняет, заставляя раз за разом перепроходить уровни, с удовольствием всаживая хэдшоты в набегающих красных супостатов. Летящая в лицо пуля — обычная ситуация Главный принцип тут — минимализм. Мы перемещаемся по белым коридорам, используем в качестве оружия черные предметы и убиваем красных человечков (игра так их и называет — Red Dudes). И эта простая комбинация создает непередаваемое ощущение всемогущества. Что-то похожее ощущается в Hotline Miami после зачистки трудной локации. Помните? После старта Hotline Miami превращалась в мясорубку, заставляла отключить мозг, отдать управление рефлексам...
21.04.2016 14:50
Весенняя жара
07.04.2016 17:32
Застыть столбом — не панацея
25.02.2016 19:35
Ох, горячо-то как
01.02.2016 17:16
Кому очень горяченького?
01.08.2015 18:27
Остановись, мгновенье, ты — прекрасно
02.03.2015 18:39
Осколки рубиновых людей
12.08.2014 19:10
Подборка самых важных инди-игр для Xbox One
15.05.2014 19:51:33
Шутер, в котором время движется вместе с вами
Добавить комментарий Обсуждение игры SUPERHOT