Топ материалы

SUPERHOT: все для игры супер хот, коды, читы, прохождения

SUPERHOT - все об игре: Обзор и видеобзор супер хот, чит коды к игре и прохождение SUPERHOT. Скачать бесплатно файлы для SUPERHOT: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию супер хот, бесплатные картинки и скриншоты.

SUPERHOT

PC Xbox One
Дата выхода SUPERHOT: Дата выхода в мире 25 февраля 2016 г. Дата выхода в России 25 февраля 2016 г.
Дата выхода SUPERHOT: Дата выхода в мире 3 мая 2016 г. Дата выхода в России 3 мая 2016 г.
Издатель: SUPERHOT Team
Разработчик: SUPERHOT Team
21399 просмотров
0 комментариев
8.5 / 10
95% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры SUPERHOT

SUPERHOT — новаторский шутер с видом от первого лица, примечательный как своим сюрреалистичным графическим оформлением, так и концепцией геймплея.

Суть последней заключается в том, что время в игре движется одновременно с персонажем. Это делает SUPERHOT похожей на стратегию, позволяя игроку проанализировать ситуацию на уровне и найти верное решение до того, как будет совершено то или иное действие.

Враги в игре помечены красным цветом, поэтому разглядеть их на фоне серо-белых декораций не составит труда. Другое дело, что ваш арсенал жестко лимитирован, так что с каждым новым уровнем придется все сильнее и сильнее проявлять смекалку. Хотя, впрочем, сражаться в оппонентами можно и голыми руками.

Релизный трейлер Игра доступна на РС с 25 февраля.
Релизный трейлер Игра доступна на РС с 25 февраля.
Трейлер даты выхода Создатели концептуального шутера SUPERHOT объявили о том, что игра выйдет на PC, Mac и Linux 25 февраля текущего года. Версия для Xbox One появится примерно месяц спустя.
Трейлер даты выхода Создатели концептуального шутера SUPERHOT объявили о том, что игра выйдет на PC, Mac и Linux 25 февраля текущего года. Версия для Xbox One появится примерно месяц спустя.
Геймплей бета-версии Создатели «времязамедлительного» экшена SUPERHOT сообщили о том, что игра доросла до статуса бета-версии.
Геймплей бета-версии Создатели «времязамедлительного» экшена SUPERHOT сообщили о том, что игра доросла до статуса бета-версии.
Геймплей альфа-версии
Геймплей альфа-версии
Gamescom-трейлер
Gamescom-трейлер
Трейлер #2 Видео, приуроченное к выходу игры на kickstarter.
Трейлер #2  Видео, приуроченное к выходу игры на kickstarter.
Greenlight-трейлер
Greenlight-трейлер
Релизный трейлер
Трейлер даты выхода
Геймплей бета-версии
Геймплей альфа-версии
Gamescom-трейлер
Трейлер #2
Greenlight-трейлер
8 марта 2016
Рейтинг: 8.5 / 10
Краеугольным камнем игровой механики в SUPERHOT является довольно простой трюк — время здесь движется только тогда, когда движется главный герой. В остальном это самый обычный шутер от первого лица. Но эта маленькая особенность в корне все меняет, заставляя раз за разом перепроходить уровни, с удовольствием всаживая хэдшоты в набегающих красных супостатов. Летящая в лицо пуля — обычная ситуация Главный принцип тут — минимализм. Мы перемещаемся по белым коридорам, используем в качестве оружия черные предметы и убиваем красных человечков (игра так их и называет — Red Dudes). И эта простая комбинация создает непередаваемое ощущение всемогущества. Что-то похожее ощущается в Hotline Miami после зачистки трудной локации. Помните? После старта Hotline Miami превращалась в мясорубку, заставляла отключить мозг, отдать управление рефлексам...
21.04.2016 14:50
Экшен SUPERHOT, вышедший на РС в феврале этого года, станет доступен на Xbox One 3 мая. Игра, как и многие другие инди-проекты, будет выпущена на консоли в рамках программы ID@Xbox. С нашим обзором SUPERHOT вы можете ознакомиться вот тут. Читать далее
07.04.2016 17:32
Застыть столбом — не панацея
25.02.2016 19:35
Ох, горячо-то как
01.02.2016 17:16
Кому очень горяченького?
01.08.2015 18:27
Остановись, мгновенье, ты — прекрасно
02.03.2015 18:39
Осколки рубиновых людей
12.08.2014 19:10
Подборка самых важных инди-игр для Xbox One
15.05.2014 19:51:33
Шутер, в котором время движется вместе с вами
Добавить комментарий Обсуждение игры SUPERHOT