SUPERHOT

Все об игре SUPERHOT: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию супер хот на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 25 февраля 2016 г. 25 февраля 2016 г. 19 июля 2017 г. 19 июля 2017 г. 3 мая 2016 г. 3 мая 2016 г.
Разработчик: SUPERHOT Team SUPERHOT Team SUPERHOT Team
Издатель: SUPERHOT Team SUPERHOT Team SUPERHOT Team
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Нет
Официальный сайт:
%
как игра?
799
Реклама на GameGuru

SUPERHOT — новаторский шутер с видом от первого лица, примечательный как своим сюрреалистичным графическим оформлением, так и концепцией геймплея.

Суть последней заключается в том, что время в игре движется одновременно с персонажем. Это делает SUPERHOT похожей на стратегию, позволяя игроку проанализировать ситуацию на уровне и найти верное решение до того, как будет совершено то или иное действие.

Враги в игре помечены красным цветом, поэтому разглядеть их на фоне серо-белых декораций не составит труда. Другое дело, что ваш арсенал жестко лимитирован, так что с каждым новым уровнем придется все сильнее и сильнее проявлять смекалку. Хотя, впрочем, сражаться в оппонентами можно и голыми руками.

Обзоры
Надоели крупные тайтлы, а душа просит чего-нибудь эдакого, авторского? Помочь вам определиться с выбором должен наш топ независимых проектов 2016 года.
PC PS4 Xbox One
19.01
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One Apple Android
9.11 2016
SUPERHOT— яркий пример того, как должна работать платформа Kickstarter. Игра появилась там с рабочим прототипом, уникальной механикой, подробным описанием и понятными наградами за участие в судьбе проекта. Неудивительно, что необходимые средства были собраны в кратчайшие сроки. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что деньги были потрачены не зря. Игра доступна в Steam и разрывает голову как в первый раз.
PC
8.03 2016
Видео
Шутер SUPERHOT, в котором время движется вместе с игроком, получил VR-версию. Причем разработчики выпустили не просто адаптацию оригинальной игры, а заточенною под работу с контроллерами Oculus Touch автономную версию, все локации (26 шт.) в которой созданы с ноля. Это, правда, означает, что кампания из оригинальной игры в SUPERHOT VR недоступна.
6.12.2016 14:24
SUPERHOT для VR-устройств.
15.06.2016 15:48
Игра доступна на РС с 25 февраля.
26.02.2016 07:57