Subaeria: все для игры Subaeria, коды, читы, прохождения

SUBAERIA - все об игре: Обзор и видеобзор Subaeria, чит коды к игре и прохождение Subaeria. Скачать бесплатно файлы для Subaeria: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Subaeria, бесплатные картинки и скриншоты.

Subaeria

Жанры: Экшен · Квест · RPG
Вид камеры: 3D · Изометрия
Мультиплеер: Нет
5447 просмотров
Описание игры Subaeria

Игра отправляет в водный город, где стали жить люди в результате повышения уровне мирового океана. Сливки общества устроились в апартаментах над водой, а бедняки живут в трущобах. Постепенно недовольство последних нарастает, что приводит к социальным конфликтам.

История расскажет о четырех героях, каждый из которых относится к отдельному общественному классу. В итоге мы узнаем о жизни и проблемах как элиты, так и низших слоев населения. Сюжет затрагивает проблемы социального неравенства и сатирически показывает, к чему приводит погоня за материальными ценностями.

Subaeria представляет собой адвенчуру с процедурно-генерируемыми уровнями. Сражений будет много, но разработчики уверяют, что оружие нам не понадобится: врагов можно обезвредить при помощи окружения. Еще более интересная возможность – заставить противников атаковать друг друга или просто заманить их в ловушки.

Трейлер раннего доступа Игра находится в раннем доступе с 22 сентября.
Трейлер раннего доступа Игра находится в раннем доступе с 22 сентября.
Трейлер раннего доступа
Добавить комментарий Обсуждение игры Subaeria