Subaeria

Все об игре Subaeria: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Subaeria на PC
Дата выхода: 2017 г. 2017 г.
Разработчик: Illogika
Издатель: Illogika
Сеттинг: Постапокалиптика
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
Минимальные:

OS: Windows Vista 64-bit or higher
Processor: Intel Core i5-650, 3.20 GHz / AMD Phenom II X4 945, 3.00 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GTX 470 / Radeon HD 6870
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 4 GB available space
Additional Notes: Xbox controller recommended
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Игра отправляет в водный город, где стали жить люди в результате повышения уровне мирового океана. Сливки общества устроились в апартаментах над водой, а бедняки живут в трущобах. Постепенно недовольство последних нарастает, что приводит к социальным конфликтам.

История расскажет о четырех героях, каждый из которых относится к отдельному общественному классу. В итоге мы узнаем о жизни и проблемах как элиты, так и низших слоев населения. Сюжет затрагивает проблемы социального неравенства и сатирически показывает, к чему приводит погоня за материальными ценностями.

Subaeria представляет собой адвенчуру с процедурно-генерируемыми уровнями. Сражений будет много, но разработчики уверяют, что оружие нам не понадобится: врагов можно обезвредить при помощи окружения. Еще более интересная возможность – заставить противников атаковать друг друга или просто заманить их в ловушки.

Видео
Игра находится в раннем доступе с 22 сентября.
26.09.2015 21:19