Реклама на GameGuru

Видео Styx: Shards of Darkness

Видео, посвященное оценкам игры от профильных изданий.
Styx: Shards of Darkness выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 14 марта. На сей раз у Стикса, вляпавшегося в как никогда большие проблемы, будет еще больший набор коварных способов уничтожения врагов, а уровни игры станут более просторными и «вертикальными». Да еще и кооператив в игру добавили.
До выхода Styx: Shards of Darkness остается менее двух недель, а компании Focus Home Interactive и Cyanide Studio не устают рассказывать о новых «фишках» игры. Так, в ней будет доступен кооперативный режим на пару игроков — в любой момент прохождения кампании к игроку может присоединиться его друг, вместе с котором можно будет валить врагов в два раза эффективней. Но и сложной возрастет пропорционально.
Создатели ролевого экшена Styx: Shards of Darkness опубликовали новый трейлер игры, в котором подробно рассказали о том, чем их герой отличается от всех прочих. Стикс не выстоит в открытом бою и минуты, у него маленький рост и не самая симпатичная мордаха. Зато он ловок и изобретателен, не лезет в карман за едкой остротой, а иногда даже ломает четвертую стену, обращаясь напрямую к игроку. Гоблин, что с него взять.
Магический янтарь, бегущий по венам Стикса, делает его еще сильнее. Благодаря ему ловкий гоблин получает доступ к магическим способностям — янтарному зрению, кратковременной невидимости и даже возможности клонировать себя. Кроме этого, в Shards of Darkness есть система создания предметов, позволяющая Стиксу делать инструменты и приспособления, чтобы отвлекать, ошеломлять и убивать врагов. Уделив достаточно времени исследованию огромных и разнообразных уровней, вы сможете пополнить свой арсенал новыми предметами, которые помогут провести идеальную скрытную атаку на ничего не подозревающих эльфов, гномов и других врагов на вашем пути.
В новом трейлере ролевого стелс/экшена Styx: Shards of Darkness гоблин Стик занимается тем, что и положено делать маленькому злобному существу: увлеченно убивает противников, оставаясь в тени. Арсенал уловок гоблина со времен первой части основательно расширился, а его главная «фишка» — умение создавать собственных клонов, которых совсем не жалко — как и прежде весьма эффектна и эффективна.
Focus Home Interactive и Cyanide Studio выпустили первый геймплейный трейлер ролевого стелс-экшена Styx: Shards of Darkness, демонстрирующий основательно похорошевшую после переезда на Unreal Engine 4 графику.
Промышляя в городе воров Фобене , Стикс сталкивается с Хеледрен — загадочным офицером расы людей. Она предлагает Стиксу «вписаться» в рискованное дельце: украсть Скипетр Посла — крайне ценный артефакт, заполучить который желают многие, в том числе и самые гнусные, силы мира.
Предприятие, конечно, крайне рискованное, но оно того стоит, ведь в награду Хеледрен обещает Стиксу столь необходимый ему волшебный янтарь, что является источником сил двухсотлетнего гоблина.

Горячие обсуждения