StarCraft 2: Nova Covert Ops — дата выхода в России: 20 марта 2016 г.

Дата выхода: Дата выхода в мире 30 марта 2016 г. Дата выхода в России 20 марта 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · Изометрия
StarCraft 2: Nova Covert Ops

Дата выхода на PC в России: 20 марта 2016 г.

Nova Covert Ops — сюжетное дополнение к стратегии StarCraft II, распространяемое под видом трех частей. Каждая из них включает в себя три миссии, а приобрести весь набор можно лишь последовательно.

Кроме того, для запуска потребуется наличие стартовой версии оригинальной игры.

Что касается Nova Covert Ops, то в нем геймерам предстоит вжиться в роль Новы Терры — призрака-псионика, задача которого заключается в раскрытии заговора, угрожающего благополучию Доминиона.

Аддон включает в себя целую серию захватывающих заданий, будь то проникновение на вражеские базы, использование новейших технологий, шпионские миссии и так далее.

Первая часть StarCraft 2: Nova Covert Ops выйдет 30 марта
Самый сильный призрак Доминиона

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что первая часть «Нова: незримая война» — отдельной одиночной кампании, продолжающей сюжетную линию StarCraft 2, станет доступна 30 марта.


В первой части вам предстоит играть за Новембер Терру — она же Нова, самый сильный призрак Доминиона. Вы отправитесь на выполнение заданий, одновременно крайне опасных и крайне важных для судьбы Доминиона: проникновение на вражеские базы, предотвращение инопланетных вторжений, использование экспериментальных технологий, сверхсекретные операции...

Кампания разделена на три части и в общей сложности насчитывает девять заданий. При выполнении миссий вам встретятся как классические элементы StarCraft 2, так и совершенно новая игровая механика. Вторая и третья части комплекта выйдут чуть позже в этом году. Чтобы играть в кампанию «Нова: незримая война» вам не обязательно покупать основную игру или дополнения к ней, достаточно и стартовой версии StarCraft 2.

Тырк.

Первая часть StarCraft 2: Nova Covert Ops выйдет 30 марта
Горячие обсуждения