Сфера 3: Зачарованный мир

Все об игре Сфера 3: Зачарованный мир: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Сфера 3: Зачарованный мир на PC
Дата выхода: 18 августа 2015 г. 18 августа 2015 г.
Разработчик: NIKITA.ONLINE
Издатель: NIKITA.ONLINE
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

«Сфера 3: Зачарованный мир» — это продолжение легендарной MMORPG, некогда ставшей первой представительницей жанра, созданной российскими разработчиками.

В центре внимания игры — конфликт между людьми и эльфами, пытающихся отвоевать ранее принадлежащие им территории.

Ключевые особенности игры:

  • Долгожданное развитие масштабной истории, придуманной А. Зоричем. На прохождение сюжетной линии потребуется порядка 600 часов.
  • Четыре расы и девять классов персонажей. Каждый сможет создать себе героя по вкусу.
  • Постоянные PvP-сражения, вносящие остроту в игровой процесс. В мире «Сферы 3» смерть будет поджидать вас за каждым углом.
  • Сражения с суровыми боссами, эпические рейды в подземелья и многое другое
Обзоры
Мы посмотрели на продолжение легендарной отечественной MMORPG и спешим поделиться увиденным
PC
28.04 2015
7 сентября 2015 г. в 21:26
ООО боже это то чего я ждал все эхти годы после ла2 чисто хардкорное пвп как старая ла2 тока тут еще хуже можно слить все свои шмотки и все деньги=)) Всем любителем харкорного пвп в ММО советую ибо всякие айоны тера вов и все дургие ммо неочем по сравнению с тем когда ты сливаеш пк на 5 уровне и тебе сыпется весь его дроп не успеваеш подобрать как тебя тутже сливают даже на мобах одно пк
Папкам нагибаторам и любителем хардкор пвп советую криворучкам даже не стоит смотреть игру=)
Ответить
21 сентября 2015 г. в 15:31
Привет всем любителям ПвП.
Всем,кто не реализовался в жизни!!! Кто был бит старшеклассниками в подворотне!!!!! У Вас есть шанс!!!!!! Постарайтесь получить серьёзный уровень и вперёд! МЕСТЬ,МЕСТЬ и ещё раз МЕСТЬ!!!!!!! Бей начинающих,пусть все запомнят твоё Имя и твой Уровень!!!!!! Отомсти всем,кто обидел тебя в Настоящей жизни!!!! О,как же прекрасно, чувствовать своё превосходство!!!!!
Всем любителям РПГ
В ЭТОЙ игре вам делать НЕЧЕГО!!!! т.к. ты только начал в неё играть,и, не дай бог,тебе погибнуть!!! Ибо кара будет Сурова!!!!!!!!!!!!! Ты будешь стоять на точке возрождения Вечно!! А рядом с тобой, твои верные " друзья"- игроки на 10-15,а то и больше,уровней,которые "заставят" выучить всю красоту этой точки,свечение Твоего сундука на земле,чат,в котором видно,сколько денег ты потерял и ещё много чего интересного!=).
P.S.зря потерянное время на закачку,прохождение квестов.
Ответить
6 октября 2015 г. в 15:50
Хотите отзыв о Сфера 3? Ужасная графика. Худшая тех поддержка. Невероятное количество багов. Ложь от администрации проекта и выставление игроков за идиотов в первые же дни ОБТ. Ужаснейший баланс классов. Единственные перспективы игры на хай уровнях - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ежденевная игра на осадах с 12 ночи до 5 утра.
Все это вас ждет тут, в Сфера 3.
И нельзя упомянуть еще раз - это единственный проект, где модераторы в открытую обманывают игроков, изменяя старые, уже привычные вещи в игре и говорят, что так и было. Не в коем случае не суйтесь сюда. Постараюсь донести это во все обсуждения Сфера 3, дабы оградить игроков от этого ужаса.
Ответить
4 января 2016 г. в 15:49
b55755, Ты абсолютно прав!!! Более галимой и неадекватной игры поискать нужно. Самое отсталое убожество, которое я видел в данном жанре. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
21 января 2016 г. в 14:37
Понравилось: Задумка хорошая, но реализация ужасна.
Не понравилось: Лаги, зависания, ошибки, баги.

Игра ужасна, но еще ужаснее отношение модераторов к пользователям форума игры.
Баны и регулярные удаления тем и сообщений которые не устраивают модератора там в порядке вещей, даже если они не нарушают правил форума.
Так же полное бездействие техподдержки на заявки и жалобы от игроков, одни отписки.
Наплевательское отношение к пользователям форума и игрокам.