So Blonde

Все об игре So Blonde: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Блондинка в шоке. Бермудские страсти на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 18 октября 2008 г. 27 июня 2008 г. 29 октября 2010 г.
Разработчик: Wizarbox Wizarbox
Издатель: Buka Entertainment DTP Entertainment DTP Entertainment
Мультиплеер: нет
Официальный сайт:
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Свободное место: 3 Гб
Процессор: Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 4 Гб
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Очень веселая адвенчура от создателей Broken Sword. Здесь вам предстоит вжиться в роль симпатичной, но глуповатой блондинки а-ля Перис Хилтон, которая после кораблекрушения перенеслась в прошлое и попала на заселенный злыми, небритыми и неотесанными пиратами остров. Разработчикам удалось создать чертовски комичную ситуацию, нарисовать симпатичные локации и придумать логичные и интересные задачки, благодаря чему от игры почти невозможно оторваться, не пройдя ее полностью.

Обзоры
So Blonde - уникальная игра. Это первый в мире «симулятор Перис Хилтон», облаченный в форму крайне приятного юмористического квеста.
PC
23.05 2008
Видео
Англоязычный трейлер о нелегкой судьбе блондинки, оказавшейся в XVII веке.
28.04.2008 00:05
Nts
26 июля 2008 г. в 17:09
какими кнопками с клавиатуры управлять???? я не могу найти инвентарь её
Ответить
5 января 2009 г. в 13:31
Очень класно я её всю прошол
Ответить
5 января 2009 г. в 13:34
Танька "Nts" о So Blonde :Тань инвентарь у неё в нижней части экрана
Ответить
5 января 2009 г. в 13:35
а блондинка на отсрове прикольная игра
Ответить
16 января 2009 г. в 20:28
игра прикольная но я её никак не могук прой ти в самом начале открыть сундук закрепить лестницу и опустить подвестной мост
Ответить
26 февраля 2009 г. в 17:38
где её можно скачать?
Ответить
21 марта 2009 г. в 12:35
Настя "Musa97" Умёнушкина о So Blonde : Просто примени лестницу к Максу! Сундук открывать не надо!Лестницу ты достала?
Ответить
2 апреля 2009 г. в 23:02
подскажите как взять лесницу. пожалуйста........
Ответить
6 апреля 2009 г. в 15:31
народ подскажите как открыть сейф в монастыре... она изучает надписи на стенах и читает библию, а потом все равно говорит что без точного кода сейф не открыть. помогите пожалуйста.
Ответить
15 апреля 2009 г. в 22:20
Игра прикольная только я немогу понять где взять верёвку . ее нужно применить к крюку апотом к колодцу. пж ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Ответить
1234